- 女性漫画週間88位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
楽しい(^-^)
無料で読める所まで読みました。
絵が好きです。課金してまで読みたいとは思わなかったので、ポイントをためて読みたいです‼️by りんまり-
うーん。この試し読みでは面白さがあんまり伝わってこないです……
他のところでは、この漫画の内容がもう少し面白く感じるような見せ方になっていたので、なんだか残念。読む気にならなかった……by 스트레스-
広告
広告から気になって来たけど、やっぱりなんか良い!!大事にされてる感じひしひし伝わる!あーこんな出会い方もあるのか…
by ライナーれいん-
山田
やまだがいい
内容も面白いし、出てくる女の子たちもおもろいし、どんどん読みたくなっちゃう話by やーやーyah-
山田くんはモテる
なぜ山田くんが1人暮らしなのか気になる…この先読んだらその謎も明かされる!?山田くんとどのような過程で関係を築き上げていくのかこれからが楽しみ
by はとしぇぷすと-
初めはそんなに面白くないかもと思ったけど、有名だしと思って読んでたら、後半から面白くなるんですね。もっと先が読みたいです。
by まあひん-
まじ最高!!
めちゃくちゃハマりました!
何より山田くんがイケメンアンドピュア!更に実は優しい!!私も山田くんと出会いたいです!早く新しい巻読みたいよー!by ちゃんみんあゆ-
今後に期待!
ゲーム全くしないアラフィフ主婦には、ゲーム関係の作品は正直未知の世界でしたが、絵はキレイめだし意外と読めるもんだなぁが無料部分から読んでみての感想。
ゲーム関連の話はとばしとばしで読んでたのですが(ごめんなさい、作者さん!)、主人公カップル辺りに話がしぼられて来て、やっと楽しめるようになりました。
課金は余力次第で。
色々ありますが、総体的に見ても良品だと思います。by ゴンラビママ-
かわいい
ヒロインがすごくいい子でかわいいです。ゲームやりたいなーと思わせてくれる漫画です。とても面白いです。
by じろじろちゃん-
設定が面白くて変わってますが、キャラクターが皆んな魅力的で面白い。まだ無料分しか読んでいませんが先が楽しみです
by 匿名デシ-