山田くん、カッコいいね!
このお話はアニメで観ているので、この作品を読んで改めていい作品だなと思っています。
アニメでは山田くんの声は内山昂輝さんがCVです。
漫画読みながら、頭の中では内山昂輝さんの声がーーー。
男性も女性も年齢差とか関係無く、大人びた人や子供じみた人はいるので、やはり惹かれるのは人間的な魅力がある人なんですよねー。
私もゲームは好きですが、オンラインはプレイしたことが無いんですよね。
現実の世界ではなかなか出会いが無くても、こういう出会い方もアリなのかなと思っています。
結末がどうなるのかは分かっているので、少しずつ楽しみながら読んでいきます。by アクエリアス⭐︎-
かわいい
イラストも完璧でとっても可愛くて読みやすいです(๑♡∀♡๑)
内容もしっかり可愛く書かれていたのが最高ですアニメも最高ですby 🙂よ-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、読んでいて楽しいです。これから、どんな展開になるのか楽しみで、毎日の楽しみができて嬉しいです。
by 紫陽花0130-
山田くん💕
山田くんがキレイでカッコよくて、でもゲーム内ではアフロで笑とても魅力的ですー。2人のやり取りが優しくてとても好きです。
by やっちゃん☆*-
山田ぁ!
ほんと山田かっこよすぎです
クールなお顔から覗かせる笑った顔にズッキュン
ほんとにきゅんきゅんさせてきやがる!!
生まれてきてくれてありがとうby クッキーねこ-
大好きな漫画
どの登場人物にも魅力がある大好きな漫画
最初嫌だなって思う登場人物も最終的には好きになっちゃってる
イチャイチャ恋愛漫画を読みたい人には物足りないけど、そこを期待せず読んだら大満足
イチャが少ないからこそたまーーーーに出てくる1pくらいのイチャカットに歓喜する
そしてこれから読む人、読み始めるとき表紙と違う作画に対してん????って思うかもしれない
でも作画は途中からすぐに爆上がりして、山田のビジュとかレベチになるから、そこまでは読んでほしいby ぷにぷにプリン-
山田ーーー‼︎
山田、最高です♡
イケメン、性格もはじめは冷たい人かと思いきや、もう優しいじゃないの、好き♡
山田にメロメロです♡by かおこさん-
大好き!
山田くんと茜ちゃんが付き合ってからが、特にもう尊すぎます!!山田くんと茜ちゃんのちょっとした言葉にもキュンキュンさせられます
by ぴぴぴピーナッツ-
山田ー!!!!ゲームオタクで恋愛に鈍感な山田まじやばい!!恋愛に鈍感なのに急に胸きゅんセリフ言ってくるのマジで心臓もたん!!
by 0881-
出会えて良かった
なんなんですかこのイケメンはイケメンすぎるだろ
2人の性格も合いすぎる!スラスラスラスラと読めてしまうby 笹さん-