- 3話無料/毎日無料で87話まで
大好きな作品です!
登場人物がみんな個性的で可愛くて大好きです!いつも両思いからの展開に飽きて読まなくなってしまう作品もあるのですが、この作品はストーリーもいろいろ変わるし、飽きることなく読ませて頂いてます!
by しょこらまーぶる-
かわいい!
これ大好きー!!!!これは何度も何度も読み直したい作品!!ゲーム好きにもたまらないし、共感するの間違いなし!!
by 100okp-
カッコよすぎ
なんと言っても、山田がカッコいい!
しかも優しくて、読んでてキュンキュンします。
早く続きが読みたい!!by ミコトト-
一見すると地味目に見える男の子だけど、各所で垣間見えるできる奴感が好き。女の子もぐいぐいいきすぎない感じが好感持てて見やすい。
by たぴこたさ-
キュン死確定!!!
最初読んでるときは結構クール系で愛を感じなかったけど、クールだけど愛感じるし好きな子だけに見せる顔が素晴らしい!!!
by 🍒🍒🍒-
沼
山田の全てが沼ですw
いちいちツボをついてきて、もはや何周するんだレベルで愛読してますーby りつりつ山田-
山田くん!
ネトゲで彼氏に浮気された茜ちゃんとそのネトゲで知り合う山田くんとの恋のお話です。
山田くんは恋に興味がなく、茜ちゃんにもそっけない態度をとっていたが、だんだん放っておけなくなり、面倒見がよくなる山田くんに目が離せません。
ゲームも上手でとにかくイケメンで、面白いです。by フシギパナ-
最高すぎて
一番好きな作品です(´;ω;`)キュンキュンが止まらない。アニメから入りましたが、漫画も全巻読みました(´;ω;`)山田くん最高すぎてたまらないです!どうなるのかきになります!!
by さーわわ-
山田くん最高ー!主人公もかわいいし、付き合ってからは、時折見せる山田くんの甘いところが良し!
最新話まで読んでますby かなかなかなyuyu-
とにかく設定が神!
なかなか見ない内容なのにめちゃくちゃ面白い🤣
マンガは全巻買おうと思います!!by ぴいちゃん🐹-