- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
読んでいる内に
最初は映画化作品なので期待してなかったんですけど、読んでいる内にどんどん主人公カップルの心の通い合いの表現力に、魅せられている自分が居ました。あと、時々山田が茜に見せる妖しい笑顔が、何を考えているのか分からなくて少しだけ不安で魅力的で、個人的に好きです。山田は綺麗な男の子と言う設定だけど、もっと絵が綺麗な作者さんは沢山居るはずでそこで綺麗な男の子は沢山見ているはずなのに、作者さんの描く山田は何でだろう特別魅力的に見えるのです。山田だけではなく、ゲームによって作られていく人間関係と言う設定からは、想像もしていなかった内容にもっと先が読みたくなります。文章力がなくてすみません。こういう漫画の中の世界観を映画は果たして作れているのかな?知りたくないので、映画は観ません。頑張ってください!
by ワンピ大好き-
もーーー!山田が、最高に素敵ですー。息子をこんな男子に育ててみたくなりましたー笑笑。ゲームの世界も面白いなと思いました。
by きょうもてんてこまい-
最近?流行のゲーム男子とリアル恋愛。
逆にいえば、昨今の男子は皆ゲームするからなあ…の中でもハイスペ(主に顔が)男子と王道恋愛する話。
主人公女子が風邪引いて看病して貰ったり、ライバル女子が出てきたり、ストーリー展開はザ・王道😅
映画化するそうな。アイドルがいっぱい出演するんだろうなあ…。by 今日も明日も-
話題にはなってだけど、確かに面白い
山田クンはほんとにイケメンで目の保養になる
他の登場人物も個性的で面白い。ただ、ヒロインのコミュ力の高さというか、まっすぐというか…
いい娘なんだけど、ちょっと苦手なタイプby 母です-
絵が良い
絵が綺麗で山田が高校生とは思えないくらいイケメン。ゲームの世界がよくわからないのですが山田と主人公がどうなるのか続きは気になります。
98話まで読みました
私はそこまでキュンキュンしなかったけど、主人公に近い距離の登場人物が皆魅力的すぎて癒されます。
大量無料でとりあえずたくさん読めたけど、きっと中毒的に読みたくなる時期が訪れる気がする。その時は課金してしまいそうだ、、、
るなちゃん瑠璃姫兄弟、推しまくりです♡by ぷ~よん-
一軍女子のキュンキュンの恋愛ものではないけど今どきな感じのほのぼのしてキュンキュンする可愛い恋愛もの
映画化するだけある!by 東原-
先が気になります
話題になっていて無料分があったから、読んでいます。キャラがかわいらしくて、先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
ネトゲー男
全くゲームに関心がないけれど、ゲーマー仲間で恋愛に発展するのも分かる気がします。
ゲームの仕方やチャットのやり取りの中で、その人の素の部分が滲み出るんだろうな。
まだ1話、先が楽しみです。by さんびきのくまのスープ-
初めはそんなに好きではないゲーマーの話でゲームの中でもストーリーが進んでいくのを読むのも面倒臭かった。でも、良いって聞いていたから何がそんなに良いのか分かるまで読んでいたら、
めっちゃ良いやんか山田ーーー!!
茜よりもむしろ山田の方がベタ惚れなんかい!!
最高やまだ!by おさっちぼー-