- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全4,922件/ネタバレ1,684件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
気づけば読みまくってしまった。。てか全話購入してしまった。笑 ゲームの世界はよく分からないけど、こんな出会いがあるならいいね。
by 天才小学生- 0
彼女とゲームにしか興味がない山田君と
天真爛漫な年上彼女。
付き合うまではドキドキハラハラも有り面白かったですが、by ららら。。- 0
良い!!!!!!!!
とにかく夢見るおなごが見たい展開爆広がりの展開で最高です。。山田がそこら辺に落っこちてないかな〜とか茜ちゃんみたいな友達出来ないかな〜って思うくらい登場人物も最高です。読んでね
by 瀬微- 0
もうだいだいだいすき、山田みたいな人と切実に出会いたいです。登場人物一人一人めちゃめちゃキャラ濃いし面白い!
by やきそばたべ- 0
イケメンばっかで目の保養
マジでイケメンしかいないよ
神ってる
山田が、面白い
自分の気持ちに気づいてないとことか
かっこいいよ!
瑛太くんはかっこいい(*´>ω<`*)
るなちゃんとか、あかねちゃんもまじ可愛い!
名前忘れちゃってごめん
いちご農家の人はかわいい((o(。・ω・。)o))by ゆうっあー- 0
面白いし、恋愛もある!
ほんとに話が面白くて、しかもキュンキュンな出来事もあるので、楽しんで読めます!
by かkt- 0
配信楽しみ
タイトルに惹かれて無料配信分全部読みしちゃいました。絵も、今時で可愛くて続きの配信を課金して見ちゃいそう。
by 年下好き- 0
もう最高すぎます!!!配信分を何度読み返したことか!心情描写がとっても上手な作家さんだと思いました!
by るぴるぴちゃん- 0
可愛すぎ♡
一緒にキュンキュンしちゃいました!
絵がかわいいし、お話が面白くて、物語の中に入り込むような、最高さ。おすすめです!by KANAYUHA- 0
山田えぐい
超塩対応ネトゲ男子の山田が後半になるにつれてあかねに甘くなるのがすごくいいです。とにかく山田が最高です。
by 大雨- 0