なんと言っても山田くん✨
こちらは、他サイトにて配信分は読んでしまっているのですが、やっぱり、追っかけで読みたくなる漫画です。
というのも、山田くんが、ツンデレで、2次元なのに不意打ちにキュンとさせられてしまうから。
ゲーマーの高校生で、ちゃんと年齢相応の男前感が描かれているのが良いです!!
茜ちゃんも本当に嫌味なく可愛い♡
登場人物皆に愛情が感じられ、ゲームのことなど全く知らない私も楽しく拝読できています。by まる◯◯◯◯-
オンラインゲームとリアルで繋がる、学生さんたちの楽しい生活のお話です。
山田がとりあえずとてもイイです。by あり そ わ-
そんなに期待せずに読んでいましたが、読み進めていくと続きが気になりまた次の話へ…
読む手が進んで課金しようか悩んでいますが結局買ってしまうんだろうな~by ぱなかさなはら-
ひたすらに読みつづけているが山田がかっこよいです。どこまでもカッコよくて、少しずつ感情が表面化してるリアルな2人の距離感が愛おしいです。
by Jewelxxx-
アニメ
アニメでおすすめされたので見たらハマってしまってアニメの続きが知りたくてマンガで読んでいますめっちゃお気に入りです
by 5.24-
ネトゲが分からなくても
ネトゲがわからなくても、興味がなくても絵もストーリーも
キャラもいいから関係なくおもしろく読めてます。
山田くんがいいし、他の登場人物も元カレ以外みんないい!by 3huku-
サイコーです
基本無表情な山田ですが、後半、茜への愛がひしひしと感じられます。
そしてなんともイケメン❤️
一気に課金して読んじゃいました!
キューンとなること間違いなしです。by ふじかーかー-
後が気になる
38話まで読みました。
めっちゃ後が気になる展開で続きを早くよみたい!by 寧々年rネア-
キュンキュンします!
茜ちゃんのこと最初はちょっと嫌いだったけど、読み進めるにつれて好きになってきました!
ゲームのことは良くわからないですが、登場人物たちの個性が面白くて読んでいます。
絵も可愛いし、とくに山田がカッコ良いのでオススメです!by まめまめままめこ-
めっちゃいい!
山田の塩加減がめっちゃ私のタイプでした....
まだ最初の方しか読んでませんが、これから読み進めていくのが楽しみです!!by myioui-