レビューが高評価で、毎日無料だから…と思って、読んでみたけど…
ゲームをまったくやらない人種なので、ついていけそうになくて、断念!
残念だけど…やっぱ無理だな…。by コハルモカ-
いつから
面白くなってくるんだろー?と、人気らしき漫画を読み続けて。。。やっと、面白くなり始めてきました。スカウトされちゃうくらいの、イケメンのプロゲーマー、すごいなー。
by はなかっぱa-
山田 眼福♥
山田見ているだけで楽しい。悪い人が1人もいないって、どうなの?
コミュ力って大事。あかねみたいになりたい。-
いい人たちだね
パソコンゲームでチャットとかオフ会とか、実際には知らない世界なんだけど、茜ちゃんのまわりにいい人ばかりいるようで安心して読んでいます。
by 真夜中まひる-
次世代
ネットゲーム仲間からの〜
恋人になるパターン
そんなんあるの!?と思っていたら
親戚にいました
昨今出会いがないからネトゲもきっかけになるんですねby るルru♡-
よく分からない
ネトゲというのでしょうか…そういうものがそもそもわからない世代なので、若干ちんぷんかんぷんな感じです。
by Niunia-
山田君は恋に興味がない?
ヒロインのドタバタぶりがかわいい。山田君はコールすぎて学生らしくない。そんな二人の恋愛は進むのか、消えるのか、ハラハラです。
by 朱鷺色-
ゲームが苦手なので
評価が高いので読んでいますが、ゲームの世界は苦手です。ゲーム慣れしていないと読めないのかな。根気が続かなくなりました。
by k子-
うん
まだ途中ですが、面白いです。
と言うか、
山田くんがストライクすぎて課金が止まらない笑
大人ぶってんのかと思いきや茜大好きが伝わってきて可愛いしたまりません笑
私も素直になろうby 寺田さん-
笑える
絵が笑えます 人の不幸を笑うのは,どうかとは思うけど、この絵が可愛くて主人公にリアルさを感じます
ゲームの女に彼氏を取られる…ありがちですね、リアルかも ヒロイン…負けずに頑張ってby yoga.moon-