【ネタバレあり】ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですがのレビューと感想
設定が良い
転生、悪役令嬢物の世界で、素直にヒロイン役に転生するところ。
悪役令嬢がいい人。
作品数の溢れかえった中で、目新しさがある。by OMT- 0
うーん。。。
…え、うそでしょ?って感じでした。
逆転からの逆転があるわけでもないし、話が短いからしょうがないのかもしれないけど、不完全燃焼感がすごかった。。by ぽり子- 0
うーん…
とりあえず無料分だけ読んでみました!
自分ではなくほかの人が!って言うのが珍しくて変わった設定だと思ったんですが、なんか可哀想というかなんというかw
私は王道の方がいいかも…by ぽぽゆゆ- 0
面白かったけど…!
最後は現実に戻ってしまうのね(T_T)
せっかくゲームのヒロインとして転生したにも関わらず、何故か悪役キャラがイケメン達を惹き付けまくってしまう物語。
うはうはパラダイスかと思いきや強烈な疎外感。
あんまりネタバレしたくないので省略しますが、何とか悪役キャラをやっつけて、さぁ!うはうはパラダイスの始まりやー!!ってとこで現実世界に戻ってしまいます(´;ω;`)
もっとイケメンとのウハウハを下さい…。
と思う所もありますが、テンポもよく楽しく読ませて頂きました♪by マイマイマ- 0
テンポ良い
今までにない、転生者の物語。テンポ良すぎて、最後のオチにおどろきました。こんなに人生が変えられる努力がすごいです
by 綾原- 0
3話
どうやってまとめるのだろう?と思ったらまさかの転生したのに元の世界に戻るって!そして転生の経験を活かし人生を、やり直す感じはよかったです。
by 華屋敷- 0
ゲームの中に転生した主人公(ネタバレあり
婚活にて高すぎる理想を持っていた主人公は、事故にあい、配信されたばかりのゲームの中の世界に転生した。
主人公はヒロインに転生した…かと思いきや、実は何故か悪役令嬢がヒロインになっており、好感度のあるキャラの一人(ゲームの駒)だった主人公。
ここまでは無料配信されている二巻までの内容。
最後は悪役令嬢もまた何度も転生しているキャラであり、自分が結ばれるためにヒロイン候補を99人消している事が発覚する。
なんか唐突に主人公が使えるようになった魔法で悪役令嬢を倒し、唐突に現実世界に帰ってきた主人公。主人公はケガはしていたが入院状態で無事だった。
彼女が意識を失っていた間は、配信されているゲームのシステムエラーが起きていたらしい。
果たしてあれは夢だったのか…
最後は悪役令嬢の愛を見た主人公は、理想の高さを捨て、本当に好きになれる人を探す決意をする。
という、最後はギャグ漫画かよと突っ込みたくなるような超駆け足の進み方でしたが、この勢いの良さ嫌いじゃないですw
コメントした現在最初の二話を無料配信という凄い作品でした。
少ないポイントで買えて読みやすい作品で、楽しませて頂きました。お疲れ様でした!by レイバレル- 0
ストーリー的にはいいと思いますが絵の間隔が微妙で読みずらいです。ただ、ヒロインがモテないのは面白いと思います。
by 裕姫- 0
面白かった!
よくあるゲームの世界に転生ものですが
最後に現実に戻ってくるところが爽やかでした。
絵柄も可愛いですね。by hhは- 0
今まで結構転生系のものを読んでいたつもりでしたが、NPCが転生した例は初めて読みました(๑꒪ㅁ꒪๑)!
すごいと思いましたが、ひとえに1人を愛した結果なんだと思うと少し切ない気がしました。by ゆずあきひこ- 0