みんなのレビューと感想「ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
悪役令嬢が転生して主人公はいっぱいあるけどヒロインに転生は珍しい!
話数も短くて読みやすくていいです。by ささご- 1
うわぁ
転生系ってほんとうに面白いですよね。はまってしまっています。何度読んだんだろうかと思うほどです。みなさんもぜひ。
by ゆきーぴーぴ- 0
うーん…?
もう散々出尽くした異世界転生モノで、ヒロインに転生で、悪役令嬢がモテる、という鉄板ストーリーだったので、どんな展開になるのかと思い試しに読んでみましたが、わたしには合わない作品でした。
by さくさく★- 0
最近ありがちなネタだと思ってたけど、たまたま読んでみたら、定番を逆手にとった作品だったw
by Doku者- 0
悪役令嬢や転生系が好きで広告から気になって読んだのですが、既存の作品とはまた一風変わった話で、既存の話が好きな方には受けの悪い話かな?と思いました。
by momo〇- 0
読後感はよかった
無料部分を読み終え、他の方のレビューにあるとおり、この感じで2話まですすんでどうなるのか、3話目を買おうか迷っていましたが、買ってみたら意外な展開と、終わり方にびっくり。
ただ、読後感はよく、買ってみてよかったと思えました。by さよならの向う側- 1
うーん...
転生の話が好きなので無料の分を読みましたが、ヒロインにガッカリしました。3話で話が終了するにしては無理なのでは...?
by ぐれーぷふるーつ- 0
2話まで読んで…
うっかり確認せず、もしや3話で終わりかもと思いながら2話のレビュー書いてしまいましたが、3話完結ってちゃんと書いてありましたね。
先があるならこの展開でももっと面白かったかもしれませんが、ポンコツギャグで終わってしまうのだと短くて残念です…
せっかくヒロイン側に転生してるので、もっと先があったら優良コメディが楽しめたのではと感じます。。。by まりり★- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
えっと、これってどうなるの?
ストーリー展開が気になるけど、
絵がイマイチ。かな。by akihime- 0
完全に縦読み用で描かれている作品!!しかもカラーなのでキャラクターが立体的に感じられていいです〜!!!
by なかわたささわはか- 0