みんなのレビューと感想「ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…?

もう散々出尽くした異世界転生モノで、ヒロインに転生で、悪役令嬢がモテる、という鉄板ストーリーだったので、どんな展開になるのかと思い試しに読んでみましたが、わたしには合わない作品でした。

最近ありがちなネタだと思ってたけど、たまたま読んでみたら、定番を逆手にとった作品だったw

by Doku者

悪役令嬢や転生系が好きで広告から気になって読んだのですが、既存の作品とはまた一風変わった話で、既存の話が好きな方には受けの悪い話かな?と思いました。

by momo〇

読後感はよかった

無料部分を読み終え、他の方のレビューにあるとおり、この感じで2話まですすんでどうなるのか、3話目を買おうか迷っていましたが、買ってみたら意外な展開と、終わり方にびっくり。
    ただ、読後感はよく、買ってみてよかったと思えました。

うーん...

転生の話が好きなので無料の分を読みましたが、ヒロインにガッカリしました。3話で話が終了するにしては無理なのでは...?

2話まで読んで…

うっかり確認せず、もしや3話で終わりかもと思いながら2話のレビュー書いてしまいましたが、3話完結ってちゃんと書いてありましたね。

先があるならこの展開でももっと面白かったかもしれませんが、ポンコツギャグで終わってしまうのだと短くて残念です…

せっかくヒロイン側に転生してるので、もっと先があったら優良コメディが楽しめたのではと感じます。。。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    えっと、これってどうなるの?
    ストーリー展開が気になるけど、
    絵がイマイチ。かな。

by akihime

完全に縦読み用で描かれている作品!!しかもカラーなのでキャラクターが立体的に感じられていいです〜!!!

よくあるパターンの逆!

新しい展開の悪役令嬢系の漫画
    といってもヒロインに転生するのに悪役令嬢の方がチヤホヤされる流れになって
    なんでー?って感じで主人公が焦るパターン
    新しすぎる。

まぁ…ね

悪役令嬢だからって、モテないわけじゃない…てか、ヒロイン、別に魅力的じゃないし(苦笑)
    ヒロインからしたら悪役ポジションてだけで、悪役令嬢のが色んな能力長けてるし、外見め大概美人ばかり…これで性格よけりゃ、ヒロイン補正あっても勝てんでしょ(苦笑)