みんなのレビューと感想「セクスタディ」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
めっちゃおもしろい
エロいです。絵も綺麗だし、話もおもしろいし、めちゃくちゃお勧めします。無料分だけと思っててけど、これは止まらない。
by もーきちもーきち-
さすが韓国漫画、、、!絵がめちゃくちゃ綺麗ですね!ギソク先輩が最低すぎて笑えてきますね〜女の人は美人でスタイルよすぎ!
by ばななりんご-
絵がとっても綺麗です。勉強に集中する為に体を共有するってなんだかすごい発送ではありますが😅
男性にしたら、いい話しですよね〜by ruouma-
まあまあ
他の動画と違ってあんまりえっちするシーンが少ないから普通に読みたい人向けかなって思う、したい人にはあんま向いてないかも?
by karina0117-
公務員試験勉強の合間にHもきちんと
韓国作品なので、人物の描写は丁寧。特に女性は美形でスタイル抜群。またサービス=Hシーンが盛りだくさんな所も、他の作品と同様に良かったです。
なおストーリーは主人公が公務員試験の勉強に取り組むかたわら、いろいろな美女達とH出来てしまう、男としては夢のような展開のちょっと安っぽい話。最後にヒロインを手に入れ試験も合格というハッピーエンドを迎えられるのか? その点だけ気になってます。by カミナリ三太-
無料なので読みました
無料だったので、読みました。
毎日1話無料なので話を忘れそうになりますが、一話戻ってから無料を読むようにしてコツコツ読んでいます…by いちごの冬-
絵が綺麗
絵が綺麗に描かれていて登場する女性はみんな魅力的です。主人公女性もこんなにお綺麗な人だったのかという衝撃。自分ならどちらを選ぶか妄想しながら読んでいました。
by キングにゃんこ-
こんなにも
こんなにもエッチな話だとは…勉強しながらって身に入らない気がするけど逆なのかな?勉強もあっちもで忙しいのに凄すぎる
by ariM-
韓国ってこんな感じなの?
まず洋服からしてハレンチです。行ったことないのですが、韓国ってこんなとこなのでしょうか。お勉強がんばってください
by ばななケーキ-
中々良い作品です。展開もよく、すぐに続きが読みたくなります。絵も綺麗だし、見飽きない韓国ぽく無いのも良いのかな?
by ベスト。-