みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
楽しい
両方の目線が交互に読めて、あの時あんな風に思ってたんだな!ってワクワクして読めました。今後の2人の進展がとても楽しみです♡
by なめこどろぼう- 0
お酒に興味がなくて
個人的にお酒に全く興味がないので、お酒の知識(それぞれのお酒に隠された意味、言葉)で何話も費やされるのがちょっと、、粋なのかもしれないけど、「それはもういいから進展して」てなっちゃいました。もう完全に私の好みの問題ですね笑粋でおしゃれな会話とかが好きな方には良いのかな
by ANRD- 0
内容が薄くて
せっかくbarが舞台だから
もっとカクテルとかお酒について
盛り込んで絡めた方が面白いかなと
大学生とのloveだけでは薄いかなby mamikota- 0
初々しい
年下の彼の好意に対し、素直になれない彼女。年上だとそうなりますよね。
2人を見てると初々しいくて。どうくっつくのかとても気になります!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
出会い方ありそう!
学生のときにあるあるの出会い方だなと思い出しました。
絹さんわかりにくいけど、あれ?意識してたんだっていうところがまた可愛くて、先が気になります。by めちゃ コミック- 0
酒言葉なんてあるんですね。こんな風に一杯のお酒にメッセージを込めて提供するなんて、素敵なお店です。行ってみたい。
by テコン- 0
まじめくん、とてもかわいいです。
どんどん読み進めてしまいました。
どうやって恋愛に発展していくのか、楽しみにしています。by にこまま2- 0
可愛らしいしまじめくんが良かったです。ちょうどよい長さでお話も展開して最後まで楽しく読めました。お酒色味もみたかったな。
by わんぴっぴ- 0
面白いです
いい感じのもだもだ具合。
男の子も女の子もかわいくて、絵も綺麗なので私的には好き。
長さもちょうどいいし、最後まで読もうか迷い中!by コーヒーはホット派- 0
かわいい
年下男の子が頑張る話。年上としてのプライドと、年下だから、なめられないように頑張る姿。とっても青春を感じます。
by りこ!- 0