みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絹さんがいい女すぎてビックリです!
ぶっちゃけ馬締くんには釣り合わないんじゃ…。
でもまあ…この後絹さんに引っ張られていい男になっていくのかな!
ふたりのこれからの恋愛模様に期待です。by サクネ- 0
試し読み
高評価だったので気になって試し読みから読みましたがとことん良い女性すぎて素敵です!!
絵もかわいいし、続きが気になる感じです。by みんみんみーな- 0
まじめじゅんいち!なんて面白いなまえだな。大学デビューしたい気持ちもよく分かるし、イケメンくん。恋は実るかな
by 秋の夕焼け- 0
よく読む作家さんだったので、迷わず購入させていただきました。
相変わらず絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by シロトゥマ- 0
いつもは見ない感じの話だったのですが、面白かったです!
設定とかストーリーが読みやすいので飽きずに読めています。by みみ..- 0
絵が気になって読みました。話の内容も展開も面白かったです二人の関係が気になり、続きが気になって仕方ないです
by まるばな- 0
確かにバーメイド!なかなかあそこまでやさしくできない笑
あのサバサバ、実は照れ屋なところにグッと来ます!by つばすみ- 0
すてきな出会い❓
人生ってリセットしたい時あるよね!だれもいない県外に行ったり知ってる人いない場所だったり
いついい出会いがあるか分からないから楽しみby トーマス先生- 0
大好きなもなか先生の作品に釣られて読み始めました。女性のバーテンダーさんという、今までにない感じでいいです!
by ☆しーずー☆- 0
まあまあおもしろかったってです内容はまあまあおもしろかったってですでももう少し絵を可愛く描いて欲しいけど。
by ytth08- 0