みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
NEW裏で人を操る社長
好きな人を手に入れるためなら影で操り実現させる
その手腕はミゴト‼
イヤミがないのが、読んでて気持ちいいby ホイッパー-
NEW素敵なヒロイン
蔑ろにされてきた今までがあって、物静かで表に立たないよう過ごしてきたのにこんなにも気品漂う雰囲気、とても素敵。それだけで最後まで読みたくなるものです
by ありさんといっしょ-
面白い!
これは面白かったです。一気に読みました。ストーリー自体はあるある御曹司に見初められ系ですが、テンポも良いし、適当に邪魔も入ってハラハラさせられるし、イイです。お勧めです!
by ぞぞっさ-
狼のような副社長
父親の関係で一族から虐げられてきた主人公。
転勤先で出会った副社長に気に入られ、父親が他界後政略結婚の形で結婚。
副社長、主人公が転勤で来た当時から気に入ってた。でもそれを隠して結婚の形を結ぶ。
でも主人公が従兄に襲われた件で、副社長は自分も同じではないかと距離を置く。今後の事は主人公に託して…
全話読んだけど最終的にはハッピーエンド!by こうこ07-
とても良かった
人の心の動きが繊細に描かれていてストーリーに引き込まれました。心のすれ違いや誤解があってもお互い思い合って愛しているから立て直すことができて最後の場面に繋がっていくところが特にジーンときました。続編があったら読みたいです。
by サキ__-
幸せを願う!
小さな頃から苦労を重ねてきた由梨に幸せになってほしい!と願いながら読み進めた。
加賀の深い愛情とそれを素直に受け容れるまで…それから親族のひどい言動…いいことと嫌なことがどんどん起こるので、飽きない!by シャン・チー-
現れた、
窮地になっても怯えず侮られない言葉を出せるって本当に凄いことと思う人を信じて自分の立場もふまえて確かな信念を感じる
by まぶまろ-
最高ーーー
やっぱりハッピーエンドはいいなあ。自分が素直に頑張っていれば素敵な縁が繋がることを教えてもらいました。ありがとうございます。素敵な愛も見せてもらって心がほっとになりました。
by 陽星-
ワクワクドキドキ
ワクワクドキドキがとまらない切ないストーリー、愛される美しさがうらやましい物語です。むねきゅんを期待できる作品です。
by kyou今日-
幸せになるなってねー
政略結婚でも幸せになるように、物語が進行して気持ちが良いです。従兄弟に邪魔されないようにと、祈るばかりです。
by あまがけのけいちゃん-