絵が可愛いので読みやすい
最後の終わり方が気になる。
狼と隆之の関係がどう繋がっているのか、気になって毎日読んでます!
社長と結婚するストーリー良くあるけど、この内容好きです。by タワン-
ベタだけど。
よくあるパターンではあるけど、とてもよく考えられてて読んでておもしろい。今どきこんな人いる?っていうキャラも出てくるけど分かりやすくていいかも
by ゆー28-
すごい
昔小さい頃は泣いてることが多かったのに、叔母様に向かって思ったことをしっかり言えていてびっくり!
なんかかっこいいし、あとから登場した旦那様もイケメンby ほったさ-
期間限定全話無料だったのに途中で無料が終わってしまった‥涙
内容は昼ドラみたいな所もあったけど笑、絵がすっごく好みで面白かったです。
他の作品も読みたくなって購入してしまいました!by あちあちあちあちあち-
良かった
最終回、ユリがすごく綺麗で強くなったなぁと感動。
ますます人気が出て、旦那さんがヤキモチ焼くのも微笑ましかった。ハッピーエンドで良かった。by 炭酸つよめ-
タイトルが
絵がきれいで好きです お布団の柄がcute❤︎ お布団の柄に魅せられたのは初めてです
タイトルからどんな話かと読み始めましたが、ようやくわかってきましたby H2R5-
加賀さんイケメンー!!
絵がキレイだし加賀さんがイケメンすぎてきゅんきゅんさせられます(笑)
色々勘違いさせたりと行き違いあるけれど、ちゃんとゆりと2人幸せになってくれたらいいなぁ。by チロたま-
無料のところまで読みました。ポイントが貯まったら、続きを読みたいです。絵がキレイなので読みやすいです。
by 人生安全運転-
最後まで
途中も最終的にもどのような展開になるのかとても気になりましたので最後まで読むことができて有り難かったです。良い作品です。
by ルートくん-
広告で気になっていたので、無料でたくさん読めて嬉しいです。今までたくさん苦労してきたので、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
by ねずお-