みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

気高き獣の愛を知れ
作家
配信話数
全50話完結(40pt)

評価5 49% 1,819
評価4 35% 1,295

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全3,677件

全話無料で読ませていただきました。健気に頑張るヒロインは立派です。旦那様はずっとヒロインのことを想っていたんですね。別に獣のようには思いませんでしたけど。ヒロインのことを昔から狙っていたボンボンや旦那様の元カノが出てきましたがそれほど強敵ではなくあっさり解決したように思います。毎日読むのが楽しみでした。

シンデレラストーリー系ですが、ヒロインが弱いだけじゃなく、芯が強くて立ち向かおうとしてるところがいいと思います。絵も綺麗で好みです。

by rgkr

加賀さん。

読めば読むほど、はまります。あー狼の目っていうのがすごーくわかる!気高さをすごく感じる!一気によんじゃいました!

最後まで読みました

仕事ができる男と、仕事もできる女の組み合わせ、好きです。
    我慢強過ぎる感もあるけど、救いも多々あるし、嫌な気持ちだけで読むこともなく、先が気になって、二人が気になって購入して読みました。

さじ加減

お家騒動のドロドロと2人の純愛が対象的な所が良い。障害が大きいほど燃える的な。最後にはどんでん返しがあるのかな今後の展開が楽しみです

獣というのはよくわからないけど

ヒロインが政略結婚させられた…と思わされつつ、実はちゃんと愛されて結婚していた、という話。
    絵が可愛くて読みやすいです。登場人物は美男美女揃い。
    ヒロインの伯父夫妻や従兄弟達は嫌な人物ですが、会社の同僚は良い人ばかりです。むしろここまでヒロインに都合の良い展開で良いのかな、というくらい。
    恋の鞘当て的なキャラが出てきますが、ヒロインも夫も互いしか目に入っていません。紆余曲折の後にヒロインと社長は心を通わせ、相思相愛となり、仕事もプライベートも順調で、めでたしめでたしの終わり方ですので、安心して読めます。

お手本みたいな王道

女性漫画の王道として
    全てを兼ね備えているような話です。

虐げられた財閥令嬢とハイスペックイケメンの主要人物に
    ヒロインの貞操危機やら
    超美人元カノ登場やらイケメン当て馬登場やら…
    思い浮かぶ女性漫画あるあるが
    そのまま展開されていきます。

絵が綺麗と言う絶対条件もクリアしてるので
    王道大好きな人にはオススメです。

絵が素敵

ゆりの慎しさや芯の強さに惚れ惚れ。応援したくなります。それにしても金持ち一族はロクナヤツしかいない。ゆりが幸せになりますように

すごくいいです。
    世の中的にはお嬢様だけど、一族の中では蔑まれて育ってきたヒロインが、一族から遠く離れた所で一社員として地道に努力して周りにも認められ、実は若手社長もしっかり見ていてくれたうえ結婚相手として望んでくれて。安心して幸せになってもらいたい。

大好き!

メッチャクチャ良かったです!
    全てにおいて、完璧な旦那様!
    こんなに愛されて、幸せなふたりだろうなぁ!