主人公はとても可愛らしい。真面目に生きていて交換がもてます。まだ途中までしか呼んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
主人公に幸あれ
生まれた環境から、ずっとバカにされ蔑まされていた主人公。素敵な出会いで結婚したよき旦那と幸せになってほしい。
by うさぎの孫-
とても面白い
読み出したらメチャクチャハマりました。どうなるのかなあー?ゆりが幸せになって欲しい。これからの展開が楽しみ
by ノンまま-
気高き獣は、加賀さん!ついでに!
加賀さんは社長の器があるよね。それに、実は妻にしたいと思っていたのよね。周りのみんなも今井さんの「地味だけど可愛い」ところに気がついて来てたから。ちょうど今井さんのお父さんが亡くなって、今井さんの居場所が宙ぶらりんになりそうなとき、プロポーズして!
今井さんはお父さんが祖父の妾腹の子なので、本家ではものすごく粗末に扱われて来た。本家では居場所がなかったけれど、加賀さんと結婚して大事にされていた。
でもね、加賀さんは本当に愛しているからこそ、妻には強くなって欲しかったし、自分の可能性を伸ばして欲しかったのよね。
最後は、妻が企画部で初めて成功を収め、他の人からも(男たち)信頼を得てしまう〜。加賀社長は妻を広報としてテレビに出したくない〜!って可愛い❣️
加賀社長は気高き獣だけど、妻も気高き獣の素質あり⁉️by HamuTyobi-
かっこいい、、、
イケメンすぎて、最高です笑 頭いい、イケメン、優しい、しっかりしてる、こんな人存在してたら女性はみんな倒れます笑
作者さん買いで楽しみに読み始めました。時折、社長のあやふやな態度にモヤモヤしましたが結果オーライでよしとします。
by おとうふさん-
家柄・血統が全てと考える一族の中で父が“妾腹”という理由で蔑まれ、まるで“檻の中”のような暮らしだった由梨。
結婚もきっと“駒”としての政略結婚で、一生自由には生きられないかもと考えていたのが、父と赴いた北部で変わる。
北部の社長・隆之との出逢いがお互いを変えていく。
誠実でやさしく努力家なのに良い意味で“お嬢様”らしくない由梨は皆に好かれ、隆之も変わっていく。
由梨を応援しながら読みました。by 匿名女性-
設定自体はよくある、シンデレラ的は話だけど、なんとなくわかっいるけど読んでしまう楽しみがあります。意地悪なおばさんや従姉妹たちは必ずいるものですね。
by 9275295-
私も狼好きなので笑。展開はありがちかな?とは思いますが…とにかくかっこいい!現実逃避したいが為に読ませていただいています笑
by わやわわ-
かわいい主人公とかっこいい彼!
サクサク話が進んで読んでいて楽しい作品です。
イラストも好きですし、これからも読み進めたいと思いました。by 11わん-