テンポがよく主人公の人柄や成長がおもしろく一気に読んでしまいました。ライバルも見ていて気持ちが良いです。
by あふらっく1293-
主人公の健気さ、一生懸命さが愛らしい。途中までしか読んでなくて、夫の謎な部分はまだかなりあるけどもかっこよくてスマートなイケメンに癒やされる。
by Tomochii-
良かったです。
1つの出来事についてダラダラと話を引っ張ることがなく、ほどよい長さで展開していくので非常に読みやすかったです。全話無料で読むことが出来たのがラッキーでした。
by aramo-
主人公の生い立ちや努力はわかるのですが。。
出来過ぎで、使いまわされたストーリーは課金してまではと思いました。by ヒラヒラ1905-
扉絵の感じだと…
獣の様な男性&か弱いお嬢様に見えますが、お嬢様はとても精神的にタフでしっかりと自分を持っている人の様です。不遇な境遇から自己肯定感が低かったものの、愛されている実感から自分を取り戻したのですね。
by きうぃ-
続きが気になる
おすすめに出ていたので読みました。最近よくあるような内容ではあるけど、絵も綺麗だし続きが気になってどんどん読めてしまいました!
by ku501507-
うーーーん……
無料分で手は止まっちゃいました。。
絵はきれいだけどなんか先が読めすぎて…さらにちょっと一昔前がモデルなの?って感じの物語。by mimicana03-
応援
ずっと虐げられてきた主人公がやっと幸せを手に入れた。控えめで正直で心が優しい主人公が報われてほしい。意地悪な実家の連中に負けないでほしい。
by かないら-
クール
クールな人がどんなふうにこの人に夢中になっていくのか、またどんなふうに甘えていくかを見るのが楽しみです。
by リーズンファイ-
良きです
地味お嬢様なヒロインですが、芯の強い好人物です。
プライドや見栄ばかりで人としての偏差値が低いお嬢様なんかよりずっと上品で、しかもシゴデキ。
なんだかんだでハイスペなので、イケメン社長な旦那様とはお似合いです。by たぬぬ☆-