キュンキュンする!
スピード感のあるストーリーで飽きることなくどんどん夢中になれます。主人公の生い立ちや境遇はかなり異質だけど、絵のきれいさや主人公を取り巻く人の好さですんなり入り込めます!
by 癒されたいおばさん-
可愛い
ゆりがめちゃくちゃ可愛い。
清楚で凛とした雰囲気がすごく素敵。辛かった分、沢山幸せになってほしいな。by スラスラダムダム-
溺愛の内容がよかったです。読みやすくて、おもしろかったです。絵がきれいで、かわいくて、おすすめです。
by 赤いサメ-
主人公の健気さがよい
始めは無料お試しからでしたが読み進めるうちにハマりました。友梨が自分に自信なさ過ぎて心配だったけど社長はちゃんと友梨のことを見ていて愛を感じます。色々問題が発生するけど友梨を応援してます。でも家柄がどうとかそういうことにとらわれる世界もあるんだなーとそこは異世界です。今でも財閥位になるとそういうことがあるのかなぁ。
by ちゅちゅなん-
私には合わなかった
テーマが昭和っぽい感じがして、私にはあまりはまらなかった。
画はきれいで、良かったと思いますが。by cmam-
理想的な夫婦
ストーリーが好き!ストレスなく最後まで読める内容はなかなかないけど、この作品を全巻読めて良かったです!
by みの⭐︎-
大変引き込まれる
とても面白いです。キャラも体型も性格も難がなく、ストーリーに没頭できて最高。恋愛要素がゆっくり進むのも安心感ある。
by poka-
愛されたい
ゆりがたかゆきさんから愛されるみたいに愛されたい
これが私がこの作品にはまった理由です
その他の設定も面白さの源とは思いますが、たかゆきさんの愛情表現大好きですby 茶の菓-
ステキな純愛
加賀とのすれ違う恋に切なくハラハラ・ドキドキします。お互いに思い合っているのに周りから色々言われて悲しいなぁ。
by のりのりへい-
愛を知れ…
最後まで読みました。加賀が由梨を想う気持ちの大きさを感じました。羨ましいくらい愛し愛されてますね。できれば、続きが読みたい❗️
by まっかなぶたさん-