- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 無料チャージを楽しく読ませて貰ってます。私もこんな社長さんに見初められて結婚したいなと思うような内容です! by いをり2-

0 0

4.0 無料分読みました!まず絵がすきー!ドロっとした部分もあるけど、純愛できゅんきゅんします!素敵な人に出会えてよかった! by むにえるぽん-

0 0

4.0 一族にあんなにも斬罪に扱われてきたゆり。
 加賀さんが一目で惚れてしまうほど聡明で素晴らしい女性に育つもんかね?by しのまるまいすけ-

0 0

4.0 ちょうどいい分量無料分をゆっくり読んでいます。シンデレラストーリーが好きなので、似たような話でも気にならすスイスイ読んでいきます。ちょっとサスペンス的なものもあるようで、50話完結が分量的に読みやすいので、少しのドキドキで済みそうです。 by k子-

0 0

4.0 両想い旦那になった彼がきちんと出会った頃から彼女の事が気になってて好きなんだ!って彼サイド側の話を読んだ時しっくりきました
 後は彼女の怪しい従兄弟がどうでるのか心配by 春らんまん、-

0 0

4.0 意地悪な登場人物ばかりで主人公がかわいそうに思いました。もう少し味方がいたなら楽に生きられそうなのに...。 by さおーりぃ-

0 0

4.0 けっこうすき素敵な男女が素敵に幸せになっていくストーリーのなはず。二人を応援したくなる展開。シンデレラストーリーって書いてあるけどもう少しリアルさがあります。おすすめ。 by みずず-

0 0

4.0 おもしろい話の展開が好き。
 何度も読んじゃう。
 二人ともお金持ちの家の人なのに・・・
 いろいろあるんだな~とちょっと切なくなる。by 20212021-

0 0

4.0 タイトルが硬過ぎですタイトルで、これは暗い話しなんだろうと、読むのを躊躇していました。私のまわりには、イケメン社長と結婚できるなどという話など、転がっていません。これから…気高き獣が…どのように、奥様を愛していくのかを、そして妻はその愛を、どう受け止めていくのかを、期待しながら読み続けます。 by 森でワイワイ-

4.0 どん底からのハッピー人生
 ありがちだけど
 ついつい読みたくなってしまいます!
 おもしろかったです^_^by るるる〜る-