かっこいい
絵がキレイで引き込まれます!
妻の真面目で健気な姿をみて、応援したくなりました!
社長はとにかくカッコイイ。by ババ抜き-
おすすめ
とにかく絵がきれいで読みやすいです。展開もはやくあきさせません。サクサク読めるおすすめな作品です!!
by 。。。に-
こんな愛されたい
一途に愛されたい!
そんな人に読んで欲しい作品です。
2人の仲は繋がりが深くて羨ましくなります。
釣り合わないと悩む主人公も可愛らしく好きになるのも仕方がない。
人はやっぱりどんなに綺麗でも中身が素敵な人が素晴らしい。by あやか氏-
好きです。毎回ほっこりします。欲しい話の方向性があってる気がします。この漫画を見てるとつくづく人間性って大事だなぁと思わされます。
by のれんじ-
おもしろい!
よくある不幸な主人公がいい人と幸せになれる系だけどこれも面白い!!
これからの主人公の反撃が楽しみー!!by asksorppp-
相思相愛
ユリさんは自身がないのか、旦那さんの昔の彼女の話を聞いて動揺している姿に気づいた同僚は、ユリさんを好きだから気づいたのではないか
by ナミサト-
ヒロインが生粋のお嬢様というわけでもなく、それは無理があるでしょうというこじつけな展開もなく、見やすい絵柄でさくさく読み進めました。続きが楽しみです。
by ちゃんころころ-
インパクトあり
他にも似たような物語があっても、この作品は個性があって良い!義理の兄もイケメンでななく、あえて実際にいそうなかっこよくない、ちょっと気持ち悪い顔が逆に現実味があって見応えがある◎最後まで読み進めるのが楽しみ!
by あおうみ-
思わず
気軽に読み始めた作品でしたが、引き込まれて、一気に完結最後まで読みきってしまいました。もう終わっちゃうの!という感じでした。
主人公の背景と性格が無理なく、感情移入できました。by たま20-
よかった。
今まで長年苦労してきたお嬢さまが幸せになる物語です。社長は最初なにを考えているかわからない人でしたがずーっと由梨一筋なところがかわいくもあり話に吸い込まれます。
by もちもちモンブラン-