愛されたい
ゆりがたかゆきさんから愛されるみたいに愛されたい
これが私がこの作品にはまった理由です
その他の設定も面白さの源とは思いますが、たかゆきさんの愛情表現大好きですby 茶の菓-
絵がとても綺麗。物語の内容もしっかりしているし、止められなくて読み進めてしまいました。狼、、、素敵すぎる。
by ゆんたんこぶ-
ステキな純愛
加賀とのすれ違う恋に切なくハラハラ・ドキドキします。お互いに思い合っているのに周りから色々言われて悲しいなぁ。
by のりのりへい-
良かった!
無料から最後まで、一気に読んでしまいました!面白かったです!
百合が、守られるだけでなく、自分自身強く生きているところが素敵でした!by イシガメ-
愛を知れ…
最後まで読みました。加賀が由梨を想う気持ちの大きさを感じました。羨ましいくらい愛し愛されてますね。できれば、続きが読みたい❗️
by まっかなぶたさん-
焦れったい
ヒロイン楚々とし控えめ、昔の日本の女性て感じ、でも逆にこういう子同性に嫌われやすい。ご主人守って下さい。♥
by 好きさん-
無料で読めるのが多いと読み始めましたが、ヒロイン、ヒーローの二人を主に登場人物の描き方が優しい気持ちになります。
内容も他の話よりダラダラ感が無く、1話、1話もしっかりと読み応えもあり、タイトル通りの内容で久しぶりに文句無しでした!by お母花子-
成長と恋愛
ストーリーの展開が裏からも描かれていて、丁寧だしそのおかげで、より登場人物の心情が読み取れてステキです! 色々なタイプの人が出てくるのも面白い!
by ひなにゃーん-
政略結婚のようで実は
由梨の幼少期からの今井家で過ごしてきた心の傷を加賀が癒してくれるかどうか。政略結婚でも素直にお互いがよりどことなる過程が気になる。
by 笑顔にこにこ-
ヒロインが品があって慎ましやかで素敵な日本女性と言う感じです。社長の加賀さんに見初められるのも納得だし、加賀さんのヒロインに対する葛藤も大人で素敵です。
by モンハッチ-