無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
無料まで
毎日無料分まで読んでいます。今の所はスパダリと世間知らず令嬢の典型かな、という感じですが、絵が綺麗なので読み続けられます。
こんな人と出会いたい人生でした。by 匿名希望でいいかな-
溺愛されていて安心して読めました。途中ありがちな当て馬とかなんだとかあるけど、お互いに思い合ってるから我慢強く辛抱しながら読み続けました。最後で無料でよめて嬉しい!
by だいこはむ-
主人公の家庭環境がとても辛いけど、いい人と結婚できてよかった。けどいい人??って少し気になる。もう少し話が残ってるからまだ何かあるかも。
by ハムたろうじろう-
確かに面白かった。内容としてはまぁありきたりではあるんだけど。ラストの追い込みが早かったなぁ。最後まで無料で読める今がチャンスかも!
by 得意技は課金-
そうやって言われた人ほど、強く生きますよね!
まさしく、踏まれても動じず、跳ね返せる強さ、呼ばれ方は気になるけど、私は逆にカッコいいと思う!by アムロちゃん-
無料の分を全部ついついみてしまいました。
とても面白くて続きが気になりポイントで見ようかなやむby こんこん⭐︎-
原作を読んで、大好きだったので、漫画があると知って、即読みです。素敵な絵の作家さんで、漫画も大好きになりました。
by ドナルドかわいいねさん-
愛
気高き獣の愛を知れ、まさにその通りって感じのストーリーです。邪魔者が入ってくる場面もありますが2人が幸せになってほしいと思います。
by マヨ唐大好き-
話の展開はよくある感じですが、絵がきれいで読みごたえがあります。社長がとにかくかっこいい。ビジュアルも好み。
by りぶい-
ゆりはかわいくて素敵な女性なのですが、意地悪な登場人物が多すぎて、読んでいて悲しくなります。が先が気になるので読みます。
by ごぜんれえじ-