無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.3 ( 全4,164件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タグ
シンデレラストーリーとか、身分差は感じられませんが
セレブな一族の中で育った由梨には窮屈さがあったのねぇ
でも傲慢で勘違いなイトコ達のようにならずに幸せつかめて良かったね!by メロディ&ピッチ- 0
辛気臭い
直江先生の作品は、ファンなのですが、、主人公が健気というより、辛気臭くて共感持てません。最後まで読みましたが、あまりワタシ的にはハマりませんでした。
by くみぽよ- 1
おすすめ!
ゆりと隆之さんの愛の物語です!
2人の品のあるたたずまいや、雰囲気がとても魅力的で感動します。沢山の困難がありそうだけど負けずに頑張って!by ゆっき〜。- 0
なんかタイトルと内容が
なんかタイトルと内容がミスマッチな気がする。
今ひとつ。by 桜おばさん- 1
溺愛
完結まで無料で読めた
絵が綺麗で読みやすくて、
ただの守られているだけのヒロイン
じゃなく、段々と自分の意見も
言えるようになってた
途中でヤキモキする場面もあったけど
ハッピーエンドby ほそちん- 0
キュンキュン
キュンキュンする場面はところどころにあるけど濃くはないかな。火傷して「舌出して」はないわーと思いつつ、続きが気になるので読んでしまう。
by スポンジ・ボブ- 0
これからどうなる?
初めてのことだらけみたいだけど一生懸命で応援したくなるから、幸せになってほしい(^ー^)ってのが個人的感想で、旦那さんもイケメンだからお似合い。あとは優しくしてほしい。
by るふんちゃん- 0
最終回まで読みました。やりたい仕事をして、夫も理解あり愛もありヒロインが幸せになってよかった。最初はハラハラしたけどやはり読むなら漫画はハッピーエンドがいですね!
by るきみる- 0
絵はキレイだし構成もしっかりしてるけど、暗くて地味だけど美人で薄幸の娘がイケメンに見初められて幸せに暮らすテンプレ展開ほんと多すぎる。
by t0519- 0
絵が綺麗で丁寧に描かれていて、すごく好感が持てます。話も好きです。エロ目的の話じゃなくて、ちゃんとストーリーがあるから読み込めます。
by いとこんさん- 0