幸せになってほしいな
お嬢様と御曹司の政略お見合いからの結婚からのやっぱり私のこと好きじゃないかもっていうありきたりなお話です。が!ヒロインに感情移入してしまい、ほんと応援したくなっちゃう〰!
by トラ2345-
彼女が慎ましく愛おしい
不幸な生い立ちのお嬢様である彼女。冷遇されてきた背景から慎ましく控えめでそれでいて芯が強い。
社長の激甘な寵愛を受けて幸せになっていく彼女が微笑ましいです。
職場の仲間がみんな彼女の味方で理解があっていいですね。
彼女に惹かれる直属の上司も捨てがたくいい男でした。by Brand-
素敵ストーリー
まず、絵がとても綺麗。心惹かれます。
狼さんはとても気高くて優しい。けっこう一途。
ゆりさんは賢くて誠実。
28話まで読んでやっとやっとゆりさんが気持ちに気がつきました。自信持って進んでほしい。by ちょこすたー-
ドキドキな展開
加賀さんが結構直球ストレートな言い方をする場面があり、読んでいるこちら側が真っ赤になりそうでした
お互いがお互いを愛するがゆえにすれ違ってしまうことがあり、これからも楽しみにしていますby 朝顔小町-
しっかりと自分の意見持っている主人公とそこに惹かれていく副支店長。
お互いに支えながら夫婦としての姿を見つけていく!by あさ1000-
面白い❗
同じような話はいくつも読んだけど、これはなかなか面白い❗
ヒロインは可愛いし、性格もいいし、旦那もメチャいい奴ときた❗
今後が楽しみ(^o^)by やまちゃん❗-
政略結婚ゆえの苦悩
原作者のファンです。作画が作品と合っていてコミカライズが成功しています。野に咲くような…と表現されるヒロインの控えめなキャラがまさにぴったりです。加賀さんの政略結婚ゆえの苦悩が見所です。
by シラハマの湯-
本当に面白くて好きなお話しで、何度も読み返しています。美男美女の2人が可愛くて絵も綺麗なので読みやすいです。
by monamonamona-
はまりました
加賀社長がイケメンでモテモテ。
由梨は大和撫子って感じな女性。
お互い結婚して、邪魔な奴がまぁ怖いこと。
最後まで読みましたが、読みごたえありです。by シークレット1-
止まらず、、、。
読み出したら、止まらずに課金して最後まで読んでしまいました。
面白かったです。
コツコツ真面目に頑張る主人公を応援したくなります。by CAT89-