大好きな作品です
気高き獣って何?ってタイトルを見て思ったのだけれど、隆之のことだったんですね
狙った獲物を逃がさないというところが本当に獣のようです それに母親を亡くしたときに幼い由梨が狼に興味を持ったのも、タイトルとリンクしているのかなと思いました
最初は隆之が社長になるための由梨との政略結婚かと思いましたが、由梨もだんだん隆之に惹かれていき、紆余曲折などもあったけれど、二人が結ばれたところは良かったです
でも次から次へと問題が起こりそうですね
早く続きを読みたいと思いますby めがねとど-
内容がありがちなんですが、仕事も私生活も頑張る主人公がすきですね。心の葛藤もよくわかります。この先の展開に期待したいです。
by hohochan-
引き込まれる
引き込まれるストーリーですね。設定がやや古い様ですが、内容が素晴らしいので、全然、気になりませんね。
by ゆたれもん-
似たような設定の漫画をいくつかみましたが、その中でも絵が自分好みで綺麗です!
展開もすらすら読みやすく、どんどん次に進んで読んでいます!by ふぉんてーぬ-
食べられたい
こんな風に見つめられて愛されたいです。こんなに食べられるみたいに狼に襲われたい!うらやましくなります。
by きょんすけぴょん-
シンデレラストーリー
財閥出身の百合だけど、家族から煙たがれてて本当にかわいそう。でもこんな素敵な社長に愛されてて素敵な結婚生活を送れて羨ましい
by 早川りか-
獣の愛
読んでなるほどと題名が腑に落ちた。愛する人を愛し続けることとか、守ることとか、すごく難しい。難しいけど、守り抜いてくれると信じられたら幸せなんだろうな
by ひひ_ぽ-
…
こんなにお互いを大切にし合える関係が羨ましい!!
一方で色々な壁を乗り越えてく姿がドキドキする
続きが楽しみですby niko(:-
レビュー高いけど
わたしには今のところ好みではない。あまりストーリーも人の感情も薄めで。ドキドキとかがないので、どんどん読めると言った感じもない。なぜレビュー高いのか謎。
by なおままむっく-
一気読み推奨です
導入ハラハラ、序盤スカッと、中盤ドキドキで終盤で再度ハラハラしての最後多幸感な展開です。50話で終了する短編的な作品ですし、一気読み推奨です。
by かしつねむ-