こういう展開の話は、旦那さんになる人は冷たくて性格がどこか曲がってる設定が多いですが、このお話は男性がとても好感が持てて安心して読めます。でも面白いので、良いです!
by よちああ-
まだ続き見てないけど気になる話ではあるかも!!!!もう少し展開があったらいいのになー
男の子がかっこいいからby Toptop-
めちゃくちゃきゅんでした❤️
だいぶ前に購入した作品でしたまた最初から読んできゅんきゅんしています
絵もキレイ
ゆりさん社長どちらもキレイでかっこよくて内容も満足でした
アルファですか?まさに社長は冷たいイケメンですがゆりさんに関しては愛おしさいっぱいでずーっと読んでいたい作品でした
また何回も読みなおししますby ひかひびひとみまま-
面白い幸せ
シンデレラの様なお話 こんな 男の人 いたら良いなあー ましてや愛されたら 最高じゃん!うらやましー!
by ゆで落花生-
妾の子ども?政略結婚??
今の時代にそんなことあるの〜と言った感じで読みすすめていきましたが…
絵もきれいだしおもしろかったです。by maki5388-
面白いです!
主人公がとても可愛いです!
真面目で健気な主人公との関係がすごく興味深いので、どんどん読み進めてしまいます!by いろはぐみぐみ-
大好きな作品です。
絵も上手だしストーリーも大好きなので、購入しようと思います。
続きが気になります。by ポラビトモイ-
現代のお話しですか?っていうかんじもあるけど、田舎の名家とかいまだにあるのかな。それにしても本家がクズすぎる
by Yoppiiii-
何度も読み返したくなる
表紙の絵はチャラ男風だけど中は全然違います!むしろ上品な絵で全体的に落ち着いた雰囲気。狼の風貌とハイスペックイケメンの見事な融合で、ストーリーも読み応えがあります。お話の構成がしっかりしているからか、安心して読める作品です。タイトルもいい!
気が付けば、時間が経って後からでも何度も何度も読み返しています。by いろはほへと-
絵も表情のない絵で魅力がない。オオカミの目とか言う割に目に表情がないし、人物の動きも硬い。
ストーリーも古臭い。ユリは自信はないけど、努力家で出来る子の設定だが、これもうーん(+_+)。なんでこんなに評価が高いのか、さっぱりわからない。
課金はありません。すみません。by にゃにゃる-