無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
タイトル…
タイトルほどの荒々しさはないけど、絵がきれいで読みやすい。内容はよくある感じだけど、分かりやすくて良い。
by しぁしぁ-
広告からきました。財閥だからって人を見下していいの⁇人として終わってますね。よくもあんな下品な財閥の中で凛てして育ちましたね。反面教師かな?加賀さんの過去(女性遊びの件)も知りたいですが、本当に心の底から好きになったのは由梨でありラストはハッピーエンドであって欲しいです
by こむぎ99-
今後どうなっていくのだろう。すごく気になるし、人間関係が複雑すぎて怖くなる。幸せになってくれたらいいのに。
by あやせあややややや-
ゆりは、裕福だけど可哀想な環境で育って自己肯定感も低くて…でも大切にしてくれる隆之さんと結婚できて本当によかったです。幸せになってほしい、続きが楽しみです。
by hajimechan-
最低、、、
傷つけられてる時に何もしようとしなかった人が結婚して自分のものにしようとしてんのが嫌すぎる、、、あの最低息子、、、
by アジアンタム02-
一気に読んでしまった
5年も前からゆりを思っていて、意外にも一途なたかゆきさんと、自分に自信がなくて控えめなゆりとのやり取りが見ていてとてもホッコリさせられます。
by mnしなもん-
愛、、
愛の力の凄さがよくわかる作品です!!!!
隆之さんの愛が深すぎて由梨の心が溶かされていくのがすごくすてきです😍✨by 匿名728-
親戚から疎まれて味方がいなくなった由梨に大切な人が現れてくれてホッとしました。まだまだ邪魔者が出てきそうですか夫婦の絆を深めてほしい。
by ねこは寝る子-
絵もストーリーもいい
なんとなく読み始めたら、ストーリーがよくて一気によみました
主人公の性格もどんどん強くなっていくのもよかったです。by しそはおおば-
好き
何度も読み返すくらい好きなお話です。
狼みたいな社長カッコいいけど、後半にブリザード黒瀬ファンになりました。彼のその後も気になります。by チョコミントが好き-