ありがちな話だけど、社長が素敵で胸キュンします。
家族間の波乱もドロドロだけど面白い。絵もきれいで読みやすいです。by gjmgjmad-
シンデレラストーリー
テンポも良く、安心して読み進められるストーリーでした。最終話まで一気に読んでしまいました。おすすめです。
by 6666こうへい-
素敵なご夫婦
今の時代にはそぐわない部分はありますが、主役と社長はとても好感が持てます。
主役の成長もじっくりみられて読み応えバッチリです。by こっこゆん-
気高き獣、、、
ヒロインのゆりは元社長の娘、現社長であるたかゆきさんとのいわゆる政略結婚。
今まで親戚一同からの冷遇されても強く生きるゆりがたかゆきさんとの結婚生活で強くたくましく美しくなっていく姿にハマり最後まで一気に読んでしまいました。by たきと-
楽しみにしてます
テンポよく進む感じが、次々に読んでしまいます。絵もきれいで、見てて凄く楽しみです。幸せになって欲しい
by しんりょうそう-
お似合いのカップル
最後まで読みました。絵も綺麗でよく出来たストーリーライン。彼は彼女がきた時から、ずっと好きだった様。彼女の父が亡くなって東京帰る事になって、引き止めるためもあって彼女と結婚を。結果的に全てうまくいって良かった。
by Little-me-
加賀の切長のするどい目が、由梨の前ではやさしく艶っぽくなるのがたまらない!危険を察知して由梨の危機を幾度も救うのはこれこそ獣の愛ゆえか。由梨に異様な執着をみせる本家の兄がホント怖くて気持ち悪い。加賀は社長という立場で一社員である由梨を妻にするんだけど、大事な決定の時、何より由梨の気持ちや立場を大切にして由梨の生き方を尊重してくれるのが嬉しいし頼もしい。
by ゆきボケ-
もう最高🫶
お嬢様…という事で性格の悪い悪女のような主人公をイメージしていましたが、むしろその真逆で、清楚で大人しい性格で応援したくなるような主人公です🫶
主人公の親戚関係は最悪な性格の方達ばかりで、主人公にこれからどんな事が起こるのかヒヤヒヤ、ハラハラしますが楽しく読ませて頂きます🫶by しすぐも-
アホくさい
主人公女が余りにもブリブリで、弱くて不幸で守ってあげたくなる感じ。
お約束の男は金持ち権力持ちのイケメン。
俺が。。。おまえを、守る!
ってさ、いつまでやんの??by ゲロゲロゲロっぴ-
無料だったから読み始めましたが、ストーリーが面白く、ぐっと世界に引き込まれました。毎日続きが気になります!
by 文穂-