スイートです
獣でも気高いとこんなにジェントルなんですねえ
ヒロインの魅力にもいち早く気付いていて 政略結婚で手に入れておいても、地位にものを言わせて強引にではなく静かに見守り待とうとする、女性を所有物にするのではなくその成長を助ける。いいですよねえ。楽しみに読み進めています。by 商売繁昌-
気高い〰️!
タイトル!💮💮💮ポワンとしている由梨が毅然と言い返すところ、痛快でした!たかゆきさんも文句なしにいい男です!ふたりを応援します!
by ウキウキ25-
この表紙が・・
主人公二人がいる会社の組織など、奥が深くて面白いと思います。
ヒロインの家庭で複雑な立場にたっていることもまた。
いつも気になるのはこのトップの表紙です。
意欲的な表情のヒーローに比べて、ヒロインはまるで・・。
作品の扉ですから、もう少しと思います。by takuさん-
物語はおもしろく、主人公がとにかく一生懸命に生きていて、絵もきれいに描かれていますし、とても好きな作品です。
by とりまま-
無料分読んで…
評価が高かったので、無料分を読んでみました。
最初のうちはよかったんですけど、読むにつれてありきたりな展開につまらなくなってきてしまいました。残念…by トキメキ隊-
由梨の素朴さが魅力的なんやろうな。
アルファーも、冷静さを失うほどの何かが惹かれてしまうんやろう。
最後まで無料になったから、楽しく読ませていただきます!by あやざる-
完結までのボリュームが適当で、先が見えている上に、話が分かりやすいシンデレラ系なので、ただただ主人公と相手役を追いかけるだけで読めて良いです。
絵も綺麗だし、ドキドキします。おすすめ。by 猫のおてて-
まーまー
どんな感じかなと思って読みましたが、まーまー面白いです。どんな展開になるのか続き読みたいと思います。。。
by らなやまなかな-
面白いです
主人公が自分の頑張りで幸せになっていくのと、途中ドキドキする展開もあったりで、目が離せませんでした。最後まで楽しめる作品です。
by もも..-
昔の時代の話かなーと思いきや、現代っぽい設定で話が入って来やすい。こういう風に大切に守られたいなぁと憧れながら読んでます。
by ゆぅきぃ0020-