何度も読み返したくなる
何度も読み返したくなる短編ながらも素敵な作品です。すれ違いも耐えられる範囲。2人とも純愛で誠実で素敵です。
by のうか-
獣の愛を楽しみたい💕
完結しているというので、ある意味安心して読めます😊
一目惚れと誰にも渡したくない気持ちから進んでいくストーリーが、このあとどう展開していくのでしょうか🤔
財閥や旧家など波乱がある気がしますが💦すでに持っているふたりの芯の強さと💪これから深まるお互いの愛と絆で乗り越えていくと期待して読み進めたいと思います💘💘💘by さとばぁ~-
副社長はユリさんをとっても大事にしてくれそう。政略結婚ではなさそうだし、副社長とユリさんで幸せになってほしいな。
by 漫画日和-
主人公が、色々な事がありそうだけど、それを乗り越えて頑張って欲しいなと願いたい話だなぁ楽しみにしています。
by Pony-
いい~!愛が溢れてる!
色んな方向から因縁を感じ過ぎるけど突き進んでしあわせになって欲しい!!社長押し!!by あらしっくはなまる-
主人公が素敵すぎる
良くあるストーリーに同じで、相手ももちろんイケメンなのですが、主人公も素敵で、嫌な展開になってほしくない!とか思ってしまいます。
by ねむも-
クールな社長にキュン
クールな社長が一途にヒロインを想う姿にキュンとします。ヒロインの控えめだけど芯が強い、大和撫子な雰囲気がとても好きです。
by Sextafeira-
小説っぽい
ちょっと昭和レトロな雰囲気もただよう真面目なお話し。
苦労している主人公が自分の力で努力し、ときには周囲に頼って成長してゆく様子は小説っぽいです。by cocor6-
自分の立場
財閥の家に生まれた父は、妾腹の子と脇に置かれ続け、失意のまま他界、その後娘のゆりは叔父の思うまま駒のように政略結婚させられるのかと思いきや、社長に妻になって欲しいとの言葉を受け悩みながらも自分で選択し進む。たおやかなのに強い、5年前の入社当時から社長はゆりさんを見初めていたんだろうなとおもいつつ読み進まめている。ゆりさんを狙っている男性達の存在に焦る社長がいじらしい。お手伝いのかたもずっと社長を見てきて、親代わりだと勝手に思うくらい大事にしているところ、よく育っただなと思って嬉しくなった。大事にして欲しい。
by キョンバア-
まだ13話までしか読んでないけど、とにかく幸せ。何より一生懸命がんばる主人公が愛されるストーリーはほんとに読んでて幸せ!!彼側の気持ちを懐古させるストーリー構成最高です!!社長の本心がわからなくて読み続けるのは違和感でしかないので、とにかく由梨のことが大好きで大切にしてくれてることがわかって幸せ安心です!!これからの展開も楽しみにしてます!!
by らららっここ-