【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(31ページ目)

評価5 49% 1,787
評価4 35% 1,279
301 - 310件目/全1,325件

ヒロインの幸せを願って

とても素直で慎ましいヒロイン。モテる控えめ女子ですね。
    人間的にまともな加賀社長に出会えて良かった!ヒロインの親族の人間性が低すぎる。話の続きが気になります。

やっぱり!

隆之はゆりのいいところをちゃんと見ていて、ゆりも能力が高いんだね!家柄だけに頼っている今井の人たちとは大違い!

よくまとまった。

登場人物がいまいち掴めないまま読み進めました。
    両思いで結ばれて終わりかと思ったら、
    一難ありましたが最後はしっかりまとまってよかったです。

無料分を読んでみました。想いが通じ合うまでは面白く読んでたのですが、まぁよくある元カノ登場→ちゃんと話さない→劣等感と嫉妬→すれ違い&異性のフォロー、、、この後は先が見えるので課金はしないかなぁ。。。

大好きな作品です

繰り返し読んでいる作品です。お嬢さんだけど虐げられてきた孤独な主人公が狼に似たイケメンの社長に愛されて幸せになっていくストーリーです。

由梨を地味に扱い過ぎ

由梨を地味地味言い過ぎだし、臆病に扱い過ぎ。
    最後まで、いい奥様程度で終わらせてしまったのが残念。

他の課で才能を発揮させて、自信をつけて行く過程で
    もっと表舞台に立って、由梨の気高き獣の血も見せて欲しかった
    (そもそも傍流とは言え名門財閥の娘なんだし、素地もいいんだし)。

ノリスの社長さん登場で期待したんだけど、逆にそこからちょっと尻つぼみだったな。
    葉山さんとの企画を反発しながらも成功させて、そこから仲良くなって
    公の場では、彼女のドレスアップで絶世の美女に変わるとか
    それを見た今井家が忸怩たる気持ちになるとかさ…
    「まさしく漫画」って逆転劇の展開があってもよかったと思う🤭マンガノウスギルカナ?

でも、由梨の幸せを最後まで楽しく読みました。面白かったですw

このタイトルって…

はじめはヒーローの社長の事だと思って読んでいましたが…これ、後半のとくにマリアが出てきたあたりからヘナチョコ社長で、実はヒロインの事では?と思いました。助けてくれるのは社長だったりするんですが、ヒロイン自身で困難や弱さに立ち上がって自立していくんですよね。まさに、狼の如きの強さになり、愛もまた強い。ヘナチョコ社長は、マリアがバスローブ姿でいるホテルの部屋に入っちゃうし…目も当てられません。

面白かった

華麗なる一族の三井家のゆりだけど、親族からはひどい扱いを。狼のような目をした優しい加賀さんに惹かれて、実は加賀さんもゆりのことが好きで両思いに。でも途中からサスペンスのようなもやもやした展開に。最後はハッピーエンドで良かった!黒瀬さんも冷たそうだけど実はとっても優しくて好きでしたー!

悪くはない

けど、古くさい。なんかひと昔前の設定?純愛だし、起承転結あって、ハッピーでよかったけど、あんまり残らない話。

⭐️5つじゃ足りない

ドラマを見てるかのようなストーリー。最後までドキドキ楽しませてもらいました。
    由梨の少し地味だけど芯がしっかりとしていて聡明で内面から滲みでる上品さ。こういうタイプのヒロインに弱くとにかく応援しながら読んでました。