すごい
昔小さい頃は泣いてることが多かったのに、叔母様に向かって思ったことをしっかり言えていてびっくり!
なんかかっこいいし、あとから登場した旦那様もイケメンby ほったさ-
最後まで
途中も最終的にもどのような展開になるのかとても気になりましたので最後まで読むことができて有り難かったです。良い作品です。
by ルートくん-
古風なストーリー
主人公も物語も古風です。なのでスローテンポで話が進みます。ただ、主人公とそのお相手がなかなか良いので、次はこうなるなあとわかっていても楽しく読めます。純愛ものになるかな
by あん助-
美しい絵が楽しみで
絵が美しいので読み始め、複雑なお家事情で虐げられてきた真っ直ぐで芯の強いヒロインと気高き狼との信頼に満ちた関係が素敵で、シアワセを願いながら課金して読み切りました。
by りなちゃんまま-
気高き野獣の愛を知れ
政略結婚とは?お互いの利益とはなかなかいかない。5年も前から知っていて、好きになって
今だと話を持っていく大人の賢い人だなと思いつつ純真なまま大人になりまわりの大人に振り回されながらも幸せになってほしい。by ゆきこおおいし-
ハッピーエンドで終わってよかったです。
いろいろあって、、読んでて上手く行くと分かっててもハラハラしました。
いろんな人がいますね。by きさりさ-
狼のような瞳がステキ
絵が綺麗で読みやすいです。主人公の由梨も控えめなのにしっかりしてて応援したくなるタイプです。始まりは政略結婚の様な感じだけど、だんだんとお互いの気持ちが重なり合うのは見ててドキドキです。
by 抹茶豆乳-
釣り合わない
あまりにも相手のスペックが高すぎると普通以下の扱いで生きてきた主人公からすると卑屈になっちゃうよね。でも卑屈過ぎないよう頑張ろうとする主人公に交換が持てる作品。
by ちょろれりん-
大正ロマンの世界観が素敵
よくありがちなストーリーではあるが、大正ロマンの世界観がかわいくて好き。しあわせになってほしい、、、、
by 南海北斗-
名家に生まれつつ虐げられて育ったお嬢様と地元権力家の跡取り息子の政略結婚から始まる恋愛物語?
名家だけど、く◯過ぎる一族 目もあてられない(笑)その中でよく真っ直ぐ育ったなーと思う主人公。オオカミに魅入られ、政略結婚の相手にも心寄せる。オオカミも一途に主人公を想う。元カノがかき回そうとするが?by あおいくーん-