家族?義家族?
やんごとなき血筋だと、一般人とは違う感覚なのでしょうか?人を見下したりとか精神的な教育はされないのでしょうか?
by ぽんぽこはなさん-
無料分読んだ。
1話目の途中で読む気が失せた。
こういった話は本当によく見かける。数コマしか読んでいないけど、そういった話だよな?
財閥だとか妾腹だとか家同士だとか、その相手はもれなくイケメンw
どの話も同じに思える。それだけ人気あるんだろうなーby (ФωФ)-
面白かった
絵がきれいで、キャラクターも魅力的でした。よくある御曹司と虐げられてきた主人公のシンデレラストーリーではあるけど、主人公が前向きに努力する姿に好感がもてた
by 漫画暇潰し-
毎日無料で全話読めると知って読んでみましたが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
by おててクリームパン-
おもしろいです。長すぎず、ちゃんと完結しているので一気に読んでしまいました。絵もきれいで読みやすいです。
by とも、、-
え?なんか…
終わり方のあっけなさにびっくり。
ただの嫉妬旦那と惚れられる嫁の話的な薄っぺらさが最後に連れて出て来てガッカリです。by JRT-
お嬢様
家のしがらみに縛られている主人公がこれからどうやって道を切り開いて行くのかとても楽しみでしょうがないです
by 連絡-
素敵なストーリー
絵もストーリーも最高でした!
若干展開が遅いかなと思う瞬間もあったけど、また読み直したいと思う作品です。by ミスサリー-
素敵
読みはじめはもちろんストーリーが
メチャクチャ好きです
ワクワクしてキュンとします
とりあえず結婚できたから良かったby チャチャリロ-
よくある話であるけれど
面白いです!
本当にオオカミみたいにみえる絶妙な表情!
由梨に惹かれたとあるけど、そのオオカミがゆりのどこにー?と思っていたけれど読み進める時なるほどと思える。by いちごちょこっとれーと-