無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
全話無料だったので、最終話まで読みました。
話がキレイにまとまりすぎてあまり現実味が無かったです。by sara8888-
最初は、社長の片思いで、そこを隠して、政略結婚にかこつけたけど、ゆりが応えてくれて、よかった。お幸せに。
by ドテ-
とりあえず無料まで終わりあとはチャージで見れる。
有り難い。
そして完結もしているのも有り難い。
今後どうなるかなんとなく予想はつくけども毎日楽しみです。by にーの。-
ピュア恋愛まんが
最初の方の二人が結婚するまでは面白かったけど、その後は特にドキドキする見せ場もなくマンネリで終わった。
by ちゅんリー-
ストーリーが好き
私は御曹司もののストーリーが好きで読み始めました。
どちらも芯の強い性格でお互いを思い合う姿がとても良かったです。by ひつじさん2-
話は普通
控えめで虐げられてきた美女がイケメン社長に見出だされ大事にされる、ありがちなお話。でも絵がきれいで読み進めてしまう。
今後に面白い展開があることを期待。by カルモ-
絵はとても綺麗ですが、優しさは感じますが、ストーリーは少しゆるいところがあるような気がしました 安心出来るストーリーではありますね
by るごろ-
絵は綺麗
絵は綺麗
ストーリーは先が読める
なんでもかんでも主人公は頑張り屋さんで純粋であるってのが無理があるかと
読んでてセリフとか違和感ありでしんどくなる時も
そんなんないない!ってツッコミ入れたくなります笑by ぴろまるまる-
この手の話が多すぎる。
まあ、その点除けばいいんだろうけど、ヒロインが模範的すぎてあんまり面白くない。by 蘭奏嬢-
おもしろいです
社員が社長に急に結婚を申し込まれて結婚生活が始まる、ありがちな設定ですが今のところおもしろいです。まだ読みはじめですが、先が楽しみです。
by ゆゆ21-