無料だけのつもりでしたが展開が気になります。絵もきれいで好みです。機会があれば読み進めたいと思います。
by スタートスタート-
よくある政略結婚で結婚したけど、本当はもっと前からすきだったって話だった。立ち場のある人は好きだからって気持ちをすぐに伝えられないの大変
by 22 きららん-
昔の
昔の昼ドラにあったような、本家の人々の品のなさ笑 そして兄の気持ち悪さ笑 そんな人らをバッサリ切ってくれる旦那さんかっこいい
by Miramira-
妾の子ども?政略結婚??
今の時代にそんなことあるの〜と言った感じで読みすすめていきましたが…
絵もきれいだしおもしろかったです。by maki5388-
程よい内容で良い!
良家のお嬢様でありながら、父が妾の子であることから本筋ではないと、不当な扱いをされている主人公が幸せになっていく話だけど、虐げられ方が非道で救いようがないっほど酷すぎないのが良かった。
by clovery-
現代のお話しですか?っていうかんじもあるけど、田舎の名家とかいまだにあるのかな。それにしても本家がクズすぎる
by Yoppiiii-
加賀さんの瞳きれいなぁ、ていうか顔が美しい。政略結婚ってていですすめるけど、よくある話で実は前から好きで、政略結婚って形で押し切るって。立場のある人は大変やね
by くらら2525-
わかってくれる人がいるって、いいなぁと、うっとりしました。すれ違う度に、結局は仲がより深まっていく感じ、すきです。
by ちーぱーちー-
絵も素敵だし、主人公2人も美しい。旦那さんの溺愛ぶりもキュンとするし、主人公の芯が強く凛とした姿も良い。
by n.sウス-
左遷になった父とともに東京から、北の地に転居した主人公。職場ではコツコツと仕事をし周囲にも慕われる存在ですが、複雑な生い立ちのため常に将来への不安があります。そんな主人公に新しい出会いがあります。シンデレラストーリーとして絵が綺麗で癒やされる作品です。
by JUJ-