無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
続きが気になる
画力よし、ストーリーの構成もよし、で非常に続きが気になります。読み始めると止まらない。
ヒロインが少しイラっとしたところがあったので星一つ減らしました。by まめぎゃんぐ-
主人公が可愛いうえに、仕事もできて、芯のつよい女性で、好感がもてます。ヒーローもカッコよいので、楽しくよめます。
by ちびまるこ12345-
変な息子が色々やらかして、関係が複雑になってしまって可哀想!今後も何かまたしそうで、、
続き気になります!by pommm-
昼ドラ?
両片思いの昼ドラ展開ってとこでしょうか?
財閥の御曹司andご令嬢のLOVEなんだけど、一癖あって、でも意外にも一途で、展開も早いのでサクサク楽しめます
加賀社長がカッコいいのがいいですねby ❤️❤️-
良き
溺愛系ですが、ベタベタイチャイチャする感じではなく、"気高き獣の愛"というのがしっくりくる作品です。
by あらいぐままま-
もやもや、、
育ちなんだろうな、と言う感じはするけど一つ一つの行動が甘くてモヤモヤしちゃう、でもそれも含めて魅力なのかもだから難しい、
by piyo2111-
主人公が地味かな
いくらなんでもお嬢様なんだから。。。と思うほど地味で庶民的。。。
もう少し華やかなな格好のシーンがあってもいいような気がする。by touko.s-
期待してなかったら
暇つぶしに読み始めましたがいい感じです、有りがちなストーリーかもしれないけど女性の芯の強さにが可愛く清々しいです。何気に続きが気になりだした
by m0913-
控えめなゆりさん 訳アリで育ってきているから自尊心も低いのですね。社長にあいされ、優しさに触れて自信がついてきて良かった。今後の展開が楽しみ。
by かきかきよ-
だんだん面白い
10話位までは説明が長くて、飛ばし読みしてしまった。読んでいくうちにだんだん面白い。原作と漫画と違う人だからか、マンガだけど小説っぽい堅苦しさがある感じ。
by すずすずりんりん-