無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
家族の中では疎まれた存在だったけど家のための結婚の相手は社長さんでしかもイケメンの優しいとても、素敵な男性でした!それも羨ましい話だけど、2人は雰囲気とかお似合いで幸せになってほしいと願える話でした。
by にしにしありあり-
いいです!
チャージすれば全話読めたのに続きを一気に読みたくて課金してしまいました!!!5年前から社長が片思い…なんてところも惹かれてしまいますね。主人公が羨ましすぎる!(笑)自分に自信がない主人公がようやく愛を知り、惹かれあっていく様子についついハマってしまい、繰り返し読んでいるほどです!ハッピーエンドで終わってよかった。
by レタスハム-
満足!
まず絵が綺麗で自分好みの絵でした。
内容も楽しく一気にすぐ読みしてしまいました。
オススメの漫画の一つです。by Zzzzz…-
純粋に楽しい
複雑な事情はわからない部分もあるけれど、主人公の素直さに幸せになってほしいと思いますし、社長も誠実そうで、続きが楽しみです。
by ほっこり。-
ドキドキ
財閥、社内恋愛、好きな題材です。絵も好みです。
無料分読み終えました。これから毎日楽しみたいと思います。by もみの木1997-
はらはらします
とても面白い。どんどん読めてしまいます。
かっこよくて頼りになって可愛くて絵も好きです!楽しいです〜。by うううううえええ-
完結おめでとうございます!!! 起承転結があっさりしててキャラクターもちょっと悪口や陰口、やっかみはあれどそこまでクズな悪役は出てこないのでスッキリ読めました!
by YSL-
おすすめ
とてもおすすめです。絵の感じもとても好みです。政略結婚思われるような始まりから、本当の関係に変わっていく様子がとてもキュンとしました。
by MMZ-
以前から知っていたマンガですが、表紙を見て時代物かと早合点して読まず嫌いしてました〜。作者様、すみません!試しに読んでみたら面白くて一気読みしてしまいました!
by 柑橘大好き-
ドキドキ
わーい!誤解もとけてハッピーエンド!
最後まで読むことができて良かった!
甘々デレデレの夫婦生活想像できちゃう!by 4匹のこぶたママ-