話が面白い
よくある身分違いの恋のお話だけど、主人公の女の子も可愛いだけではなくて、品があって芯が強いところが素敵だと思う。主人公の周りのいい人たちも素敵です。
by むぅぱんださん-
素敵なだんなさま
絵柄がきれいで、とても読みやすいです
由梨ちゃんも、いわゆるウジウジしててイライラしちゃうタイプのヒロインかと、思ったら意外と、そうでもない一面もあり共感できて続きが気になります!by ひつじこっこ-
最後まで読みました。
とても強い女性だと思いました。日本酒好きなのがまたギャップがあって良かったです。by さやまあ-
推し作品です
展開が早すぎて、次が待ちきれないです。ヒロイン愛されすぎです。でも頑張り屋さんで恋愛に疎い所も可愛くて推しポイントかな…
by nyanya-
引き込まれる
最初は面白くて人気だったのに、人気が出たら無理矢理話を長引かせる感じになって、更新が止まってしまって途中投げ出し状態になる作品もあるので、最近は完結して人気のありそうな作品ばかり読んでいます。
人気だけど、政略結婚物かぁ…ま、無料話数多いし読んでみるかって感じで読み始めたのですが…面白いです。
最初の10話無料ぐらいでもう引き込まれるのに、こんな良作がこんなに沢山無料なんて有難いです!!
まだ無料分しか読んでないのですが、面白いので課金して最終話まで読むと思います。by 溺愛ずき-
やや絵や設定が古い感じですが、話がとても面白く引き込まれていきます。まだ全て読んでいないですが、甘々なハッピーエンドを期待してます。
by ワンちん-
絵が綺麗!
主人公のけなけさや真面目さ、優しさに惚れた社長がまずは彼女を結婚で合法的に手に入れてから、心を手に入れていく…まじでジレジレしますがキュンキュンします。オススメ!
by 3D小夜子-
気高き獣の愛を知れ
親を選んで産まれてくることはできない。それでも、健気に信念を持って生きていれば、こんな素敵な出会いもあるということが実感できるストーリー展開に好感が持てます。
by 夢見るばあば-
今後に期待
個人的にシンデレラストーリーはやっぱり好きなので今後の展開に期待したいところ。ありきたりな設定や展開から脱却できるとなおいいと思う。
by ポヤ-
気高き獣の愛を知れ
最初は2人が結びつく感じは全くしなかった。けれども、だんだんと近づいて行き、最後はhappyエンドになったところが良かった。
by チエピー-