不器用なおふたり。
社長も秘書も不器用だけど見ていて可愛い!
叔父さんが経営に関してはまともなので、そこだけは安心しました。by らびー04-
面白いです❗️ 家に問題があり、阻害されながら育ったせいでマイナスに捉えすぎてすれ違うところもありますが、二人が早く幸せになって欲しいです。
by ブタクサは辛いよ-
やっと
結ばれて、happy‼︎
狼みたいにかっこいいヒーローにハラハラドキドキしました。
主人公はなにも知らないところがいいような、
悪いような、、、by ありんこ!-
すごく良いです!
主人公のゆりさんがすごく感じのいい子で、全く嫌味がないです。社長との恋をすごく応援したくなります。だけど、無料分でひと段落したようなハッピーな感じだったので、この後どうなるんだろう…
by ついつい読んでます-
普通の恋愛漫画
ありきたりな恋愛漫画です。
キャラ設定など昔からありがちな少女漫画なので、逆に安心して読めます。笑
ただあまりに予想通りな展開すぎて購入したいとは思えませんでした。by まくらん-
絵が綺麗でとても読みやすいです。ストーリーはよくある感じなんだけど、ヒロインがとても健気で応援したくなる、溺愛されてほしい。
by たなはまやらわ-
ゆりの儚さあり、芯があるところ、そしてとても美人さんでいいです。加賀さんはそのままイケメンで、ゆりと出会う前は遊んでいたみたいだけど、ゆりを好きになって変わったところ、いいです。
幸せになってほしいな。by ぷくぷくきょうさん-
これは先が気になります。男性女性どちらも上手く描ける事も私には大事ですし、心理描写もなかなかいいです。
by るるなるる-
幸せになってほしい
御曹司と令嬢の再略結婚というあるあるな話。
でもちょっと一味違う気もします。
ご令嬢とはいえ、ぬくぬく育った訳でもないちょっと可哀想な令嬢。
でも結婚して大切にしてもらえて良かった!by くのー-
タイトルと表紙でジャンル違いなのでは?と思いましたが、なんと清らかで純粋な二人なのでしょう。評価が高い事納得です。
by なんぷらー333-