まだ
まだ4話だけど、素敵な男性と控えめな女性のアルアル恋愛物。
絵が綺麗で、男性の言葉かけにトキメキますわ♡by ぽん22-
サチアレ
設定がちょっと時代錯誤だけど、真面目なヒロインや誠実な相手は好印象で、悪者は悪者らしくて、ある意味安心。
by みくりさ-
政略結婚かと思いきやお互い少し気になる存在だった5年間。周りの応援している感じが微笑ましいし幸せになってほしいですね。
by Yamane-
見入ってしまった
話の内容に引き込まれて最後まで読んでしまいました
by たさまら-
絵も可愛いくてキュンとします!
どうか二人が上手く行くように楽しみに読み進めたいなぁと思います!!!!by りかごるん-
絵が綺麗♡
とても綺麗な絵でどんどん読み進めていけます。
内容もとても良い♡ キュンキュンしながら読んでます♡ 主人公の女の子の笑った顔がとても可愛いです( ¨̮ ) 今後どんな展開になっていくのかドキドキハラハラしながら読みたいと思います。by ✩モフモフ✩-
主人公の何に対しても一生懸命な姿が素敵です。孝之の由梨に対する想いもとても愛情深い。どんな障害も乗り越えて二人が幸せになって欲しい。
by 秋に田植え-
作者さん買いです。時々、昼ドラ並みのどろどろな人間関係に現代?って思うこともありますが、いつも守ってくれる加賀社長にキュンキュンてす。
いつも更新が待ち遠しい。by ★Momo★-
ヤバイ
これはビックリするくらいドキドキする展開に配信待ちしてます!ドキドキが止まらないです!いい本に巡り会えました
by DEF-
先がめちゃくちゃ気になる!
気になり過ぎるので途中でやめました!ありがちなストーリーですがとても読みやすく、楽しめました!by mrndog-