どきどきする。
どうして、一人にしちゃうかな?
隙をみせると駄目だよ。どきどきしてしまう。
気を引き締めてほしいし、気を抜かないで!by ユウままちゃん-
面白くて24話まで一気に読んでしまいました。ゆりの生い立ちが気の毒で家族が腹立たしいですが、社長が結婚前からちゃんと愛し合っていて何があっても乗り越えて行けそうな気がします。狼感はあまり感じられませんでしたが…😥
by かにちゃん701-
社長がクールなイケメンで、ヒロインが控え目かわいいって最高の組み合わせで。 好きです。読んじゃいます!
by ユキコ めちゃコミ-
まだ無料分しか読んでないですが、絵がきれいで好きです。オオカミの目ってどんな感じだろう。カラーでも出て欲しいな。
by コサクラ-
とりあえず無料分を読みましたが、とてもいいですー!絵も素敵だし、2人の雰囲気もとてもいいです。これから進展していくのが楽しみです。
by るーむん-
タイトルで決めた
読んでいくうちにタイトルの意味がわかったような気がする なんやかんやあってもお互いを思いやりステキな夫婦だと思う
by お尻ペンペン-
素敵です
隆之さんのゆりを想う気持ち、ゆりの純真さや気品や努力、読み進めるほどハマりました。
自分も日々頑張らなくちゃと思いました。by 子供ビール-
ザ!少女漫画って感じがとてもよい!毎回楽しく読ませてもらってます!続きが楽しみだ!これからどうなるんだろ
by 476842-
久々にドキドキする作品です
いつも何気なく読んでいましたが、この「気高き獣の愛を知れ」は、ありがちなTheシンデレラストーリーという夢物語というよりも、存在してそうな丁度いい具合のシンデレラストーリーについつい読み進めてます。
by はむすけのすけ-
なかなか良き
個人的にはちょうどいい恋愛ストーリーだと思う
by ぱんだっこぱんだっこ-