無料配信から読み始めました。
表紙の絵は好みと少し違うのですが、本編の方が絵は好みです。
由梨ちゃんを好きな社長の思いがキュンキュンします。由梨ちゃん、幸せになって欲しいな〜。
この際も早く読みたくなりました。by どんまつこ-
無料配信分から読み始めました。絵の感じが綺麗で好きでした。内容もしっかりしていて、これから読み進めていこうと思います。
by stmsolrk-
^ ^
全て読んでいませんが、大人の事情、葛藤、愛、etc...絡み合ってる部分が心地良くて、そそられますね^ ^
by メビウスONE-
気高き
面白い!早く続きが読みたい。一話無料で読めるってやっぱりいいな。はまったとこで、無料終わるから課金してしまう
by きたり-
すごく面白かったです!絵もキレイで、ストーリーもぶっ飛んでおらず入り込みやすかったです!続き購入します!
by mugigimu-
純粋
主人公の純粋な気持ちにこたえてくれる男主人公でよかった、結婚してからの話しもますます楽しみで早く読みたいです〜きゅんとします
by くくくっ-
少し感情が読みにくい
よくある話になっている。、しかし、主人公も旦那様も感情がわかりにくい。話もぴょんぴょん飛んでいるような雰囲気だ。
by ぽたこ-
すごく面白い!
無料分一気に読んでしまいました。物語展開も読みやすい、絵もきれいで引き込まれてしまいます。うっかり課金して読み進めてしまいそうですが、コツコツいきたいと思います。続きが気になります!
by ことはす-
買ってよかった^ ^
ヒロインは可愛いし、男の人はカッコいい^ ^
主人公の家族が本当に嫌いだけど、2人には早く幸せになってほしいです^ ^by みーこ11-
イラストが苦手で
よくある誓約婚のはなし。2人が近づいていく様子は面白かったけど、個人的にイラストが苦手で読み進められませんでした。
by ふぉめ-