いい
ジワジワと社長の恋心が見えてくる感じでいいです。どこから解き放たれて、溺愛モードになるのか楽しみです。
by まなまなまなみな-
社長素敵です!そして 彼女も、可愛くて健気でとても素敵です。絵も綺麗で、続きが気になります!幸せになって欲しい。
by おかる3-
見ごたえある
大人しくても芯のある女子とハイスペックな男子。
全体的に大人しい感じの物語。
主人公は結局幸せにになるけど、続話が楽しみだった。by ちゃんユリ-
絵が書き立てる世界
最初よくある話かなと思って読み始めたけど、どんどん引き込まれて今では次話が出るのが待ち遠しいです!
早く続話がぞくぞく出ますように!by loveme3-
ヒロインが可哀想な境遇ですが、そんな中でもとても凛として素敵です。
たかゆきさんが素敵なのは言うまでもありませんが、ヒロインってやっぱり重要だなと改めて感じました。by ゆいっちー-
広告で出てきて気になっていたので試し読みしてみたところ、おもしろくて続きが気になって課金して読んだしまいました。
by MMU-
え?!
え?終わりなの?とラストへの展開が物足りなかったので、マイナス1にしました。
絵も綺麗で良いお話でした。by ラジオっ子-
無理矢理結婚させられたと思っていたけれど、出会った時から仕事ぶりや人柄み惹かれていて、溺愛になるのもすぐだった。あまり波乱なしでお願いしたい。
by Syouf-
無料分から読みました。
最後まで読んで、、
よかったです!
色々ありましたが幸せそうでよかったです。by めちゃコミネーム-
本心をきちんと伝えないと 気持ちは伝わらないよ 伝わらないと苦しいよお互いに
幸せになるために ちょっと勇気出してくださいなby ゆでたまご腹-