無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.3 ( 全4,166件/ネタバレ1,552件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんと無料で最後まで読めます。絵がきれいで安心して読める。途中主人公にイラッとさせられる場面もあったけど、最終的にハッピーエンドでまとまった。
by ささららら- 0
夫婦共に気高い
加賀社長は気高き狼そのものですね👍
由梨さんを5年間待ち続けた溺愛ですね😊
由梨さんは地味と言われてますが、彼女こそ気高い女性です😉
今井家での食事中に反論した時は凛々しく気高かったです👍
素敵なご夫婦でいてほしいですね😘by 人生は無情- 0
絵は綺麗
絵は綺麗
ストーリーは先が読める
なんでもかんでも主人公は頑張り屋さんで純粋であるってのが無理があるかと
読んでてセリフとか違和感ありでしんどくなる時も
そんなんないない!ってツッコミ入れたくなります笑by ぴろまるまる- 0
この手の話が多すぎる。
まあ、その点除けばいいんだろうけど、ヒロインが模範的すぎてあんまり面白くない。by 蘭奏嬢- 0
副社長。
ゆりちゃんと副社長、どうなっていくんだろう?狼みたいな目って、鋭くてコワイイメージ。優しい人であればいいなー。ゆりちゃん、頑張れ〜!!
by ラン0324- 0
最後まで期待通り
久しぶりに見たら最後まで無料になつてた。好きだけど買ってよむには厳しかったから本当に嬉しい。最後まで期待通りでスッキリ
by N.C.N.C.- 0
まず絵が綺麗です。
主人公のゆりさんも、こどもの頃からひどい扱いを受けていたのに、謙虚で凛とした素敵な女性で、社長が好きになったのもすーっと理解できます。
とても好きな作品です!by わんこそばん- 0
いい!
二人の思いが はやくみのってほしいと願いながら 読んでます。 話の展開が 遅くも早くもなくちょうどいい:)
by Opportunity- 0
おもしろいです
社員が社長に急に結婚を申し込まれて結婚生活が始まる、ありがちな設定ですが今のところおもしろいです。まだ読みはじめですが、先が楽しみです。
by ゆゆ21- 0
ほっこり
イケメン敏腕社長が、地味で控えめだけど、きちんと仕事する女子社員を嫁に貰って、溺愛するようになる話です。ちょっと違うのは、女子社員が財閥系?家系の虐げられた分家子女。
現実的にはありえないけど、周りの社員もいい人が多く、ほっこり。by トロちゃん!- 0