無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
お嬢様
家のしがらみに縛られている主人公がこれからどうやって道を切り開いて行くのかとても楽しみでしょうがないです
by 連絡-
素敵なストーリー
絵もストーリーも最高でした!
若干展開が遅いかなと思う瞬間もあったけど、また読み直したいと思う作品です。by ミスサリー-
よくある話であるけれど
面白いです!
本当にオオカミみたいにみえる絶妙な表情!
由梨に惹かれたとあるけど、そのオオカミがゆりのどこにー?と思っていたけれど読み進める時なるほどと思える。by いちごちょこっとれーと-
まだ10話までですが。
初々しい2人のこれからが楽しみです。
最後まで全部無料で読めるのがうれしいです!by 真田十勇士-
絵がきれいです。
ただ、題名がぞわぞわするほど趣味が悪いです。
社長の俺様な言動もしらけます。
まだ10話しか読んでませんが、割と早めに結婚したのでここからどうなるのかしらと。
てっきり結婚するまでにいろいろ横槍が入るのがおもってました。by ねねーね-
話数が少ないのでサクッと読めます
最終話まで無料で読めるのは本当にありがたい。
by 3chan-
好きなやつ!
待てば無料につられて読み始めましたが、
絵もとっても好みです。可愛いし、かっこいい!
政略結婚ではあるものの、お互いの気持ちもあって読んでいて楽しいです。
邪魔者もいるけど、どうなっていくのか楽しみ。by atsuno-
いい青年だと
いろんなものから守ってもらえるヒーローみたいな社長が少しずつ変わってきた。愛を貫き幸せだけを考えて欲しいのに難しいことなのか。
by みてる-
次も読みたくなる
お勧めです
好き嫌いはあると思いますが、キャラデザインは良いと思います。
ストーリーもどんな展開になるか楽しみな作品だと思います。by ねこまねまね-
静かな愛
隆行さんの由梨に対する、静かで大きな愛情が伝わる作品です。2人が、お互いに愛し合っているといく事が伝われば良いなと思いながら読み進めてます。これからどうなるのか...ハッピーエンドを期待します。
by #yuuki-