無料分、そしてキャンペーンで購入したような気がします。また購入割引キャンペーンがあったら、二人のこの先を読み進めたいです。酷い扱いを受けてきた主人公が、まるでシンデレラ、真実?本来の魅力を見抜ける新社長に見初められて、幸せな物語見たいなぁ。
by マンボ~-
絵が綺麗でストーリーもわりと好きです。今後どういう展開になるか、まだまだ始まったばかりなので期待しています。
by meeee21-
久しぶり
久しぶりに、買いたいと思う作品に出会いました。隆之さんと由梨ちゃんが幸せになることを見守りたいとます。
by プリン2号-
すごくいい
無料分がすぐ終わってしまい残念です。
続きを買おうかなというくらい、
男の子ガイケメンですね。
応援してます。by しゃねー-
キュン。
まず、絵のタッチが好み。現実離れした設定でありながらも、きちんと整合性のとれたストーリーで面白い。胸キュンポイントも多々あり。続きが気になる!
by mra888-
モダモダ、善き!
よくある華やかな世界の中、質素でつつましやかな令嬢が貴公子に見初められ…って導入部分はありがちな設定なんだけど、オーバー過ぎない副社長のリアクションと主人公のほどよく普通のリアクション、会社の働き方やレセプションの他の社長さんとの会話など、ディテールが細かくて読んでて嫌みが無い。ありがちな設定をしっかり読ませる、絵も綺麗で読みやすい。
by ランドちゃん-
美男美女!
財閥の令嬢に産まれながら、父が妾の子だったため、雑草扱いされ疎まれていたゆり。父の左遷で東京からはなれ、北国へ。そこで、地元名家、加賀の力で秘書として働き、自分の居場所を見つけていく。
by u-q-
無料配信分を読みました
レビューがあまり良くない印象でしたが、すっかり楽しく読みました!
課金してまで読みたいということにはならなかったのですが,面白いと思いた。by 4045-
引き込まれました
最初は無料分だけ読めばいいかな〜と思っていたのに、気が付いたら購入して読んでいました(笑)
溺愛ものが大好きなので、今後も読み続けていこうかなと思います。
ハッピーエンドで終わりますように。by しおそらみ-
まだ途中までしか読んでないですが。政略結婚かなって思ってましたが、旦那さん、奥さんにめちゃくちゃ惚れてますね。奥さんはそんな旦那さんを受け入れられるよう、応援したいです。
by モモc-