みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

狼のような瞳をした隆之さんの一途な想いと戸惑いながらもその想いに満たされていく由梨さん。意地悪な親戚たちはとんでもなく嫌な人たちでしたがしっかりと隆之さんが守ってくれて。
    元カノが登場してきたので波乱が起きそうですが、二人で乗り越えて欲しいです。
    続きの配信が楽しみです。

絵がとても綺麗でストーリーも素敵です。ヒロインには幸せになって欲しいです。次の展開が楽しみです。課金して読みます。

別のサイトの無料で読み始めたのをきっかけでした。でも、無料分だけでやめることができず、気になりすぎて一気に購入してしまいました。

久しぶりのヒット

絵も綺麗で話も面白く、一気に配信分最後まで読んでしまいました。久しぶりにハマってしまいました!今後の展開が楽しみです。

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいで、かわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になる作品です。

話も丁寧、絵もキレイ

暇つぶしに無料だけと思っていたのがいつのまにか話も丁寧で絵も綺麗なので、どんどん読んでしまいました!
    由梨も隆之さんも気持ちが通じあって私も嬉しいです!

タイトルの獣っていう意味がわかりませんでした。が、よみ進めていくと、わかるのかなー。ラブラブな絵は、あまりでてきません

いい。絵がきれいで人物の表情が豊か。話もシンデレラストーリーだけど、時々リアルな経済や古いしきたりの話も。よいバランスではないかと思いました

絵もスッキリしていてテンポも良く好印象。
    1話読んでハマりました。
    キープ作品の仲間入り!
    何気に時間潰しに読み始めただけなのに。

by 花嵐

テンポ良く、物語に魅力あり。良品です。

地元の権力者ジュニア加賀副社長と財閥出身だけど外れの秘書の由梨の政略結婚から始まるお話。
    気持ちのヤキモキすれ違いや、惚れてしまうやろぅな加賀さんのイケメンぶり。サスペンスあるわ、これから元カノが出てくるみたいやし。話引き込まれます。良い作品ですね、3回読み直しています。飽きません(笑
    昼ドラにピッタリ!

加賀さんが、正しいと思いやったことが裏を返せば、欲望に目が眩んでしていた事と気づき猛省するところは、とても印象的でした。
    こちらもこのカップルを応援するのに、周りを敵対視してたけど、視野狭かったなと気づかされました。

テンポ良くて1話のボリュームがまずまずで読み応えあり。30話まで一気でした。
    配信お待ちしています♪

全ての内容:★★★★★ 1,471 - 1,480件目/全1,569件