無料分の40話を読み終わりました。読めば読むほど、どんどん面白くなって来ました。残り10話ですが、購入して読もうと思います。
by ふじふじりんご-
5年もずっと片思いしてるのもギャップで、溺愛してるのがとてもキュンキュンします!ゆりちゃんもとてもいい子だし、どんなハッピーエンドになるのか楽しみです。
by RKH-
よかったです。
タイトルの獣というインパクトが強くて、どんなお話しになるのかと思ってたけど、とても良かったです。
絵も好きです。
子供が生まれてからの続編も見たいです。by はなまる、-
毎日40話まで、無料分読みました。残り10話課金します!しっかり最後まで見届けたいと思います!!
by わこだ-
いい感じ
無料分を読んでみましたがとてもよくある政略結婚系のストーリーです。ただ、イヤらしいオヤジとかではなく高スペックイケメンで、更には初めて会った時から気に入ってくれてた人だから安心して読みすすめられます。この先が楽しみです。
by ナイア柄-
自分の実家であんなに落ち着かないなんて信じられません。家族は自分の味方になってくれるもの。悲しすぎます。結婚して大切にしてもらって幸せになってほしいです
by ゴーゴークミたん-
政略結婚
見た目は政略結婚だけど、隆之は心を寄せている人との結婚。ゆりも自由のない虐げられる本家に戻るより、自分の居場所があるここを選んだ。少しずつ愛を育んでいけばいい。
by シナモンベーグル-
サスペンス!!
すごい溺愛な感じなのかなと思ったら、最初はドロドロの親戚間での揉め事!?思ったのと違くて拍子抜けしましたけど内容は面白かったです!
by はしご好き-
ウルフ
社長がイケメンすぎる〜。見ていてハマります!奥さんは初々しさがすてき!可愛いですね!大事にされているのが羨ましい
by ma3い-
あーーね。よくある
財閥関係になると、やっぱり身内を優遇する体質が強いのはリアルでも同じ。特に妾の子になると、蛇の生殺し状態よね
by kietsu-