先が気になる
今井家で微妙な立場のゆりと、お坊っちゃまなのに仕事ができて、真面目な社長。お似合いだと思う。
by はまあみ-
こんな資産家の一族にハンサムな夫。家族に難はあってもこんなにも恵まれた環境の女性の境遇にビックリ。狼のような目の夫が時々優しい目で見るところにグッときた。
by アイスティー3つ-
もてもて
ゆりみたいに頑張っていて、健気だとみんなに好かれちゃうね。社長が前から好意を持っていて結婚までもっていったのね。
by いいこです-
無料分の12話まで読みました。
グイグイくるのもいいけど、ヒロインの気持ちをちゃんと考えてくれる社長はとってもステキです。by yhねこぱんち-
良いです
よくある設定だけれど、設定が古めだから?か話の運びもおかしなところはないし絵も綺麗だし読みやすいです。溺愛系はいいねすね。
by szms-
なかなかよいね
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
絵がキレイ
男性も女性も絵が好きです。生い立ちがかわいそうな女性をお金持ちの男性が助けるというよくある話が二話までで、これからどうなるのかもう少し読んでみようかと思います。
by 11223344555-
面白いです
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。作画もキレイだし登場人物像も生き生きと描かれていて続きが気になる作品の一つです。
by かまくらはんぺん-
財閥とかコンツェルンとか古い。。。
若干、設定がひと昔の感じは否めないが、話のテンポは、早くて飽きない。
絵も綺麗な方だし、ストーリー展開に今のところ無理がないから疲れずに読めます。by イズル-
無料話数読みました。絵がキレイで好きです。妾の子ってことで色々あってかわいそうな主人公だけど、すれることなくとても素敵な子。幸せになってほしい。
by pepelove.-