【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
長い。決断が長過ぎるような。
良く読むのが悪役で追放され、追放した方にスカッとする展開でされた方はハッピーエンドが多いけど。
この話は、親が妾の子という話。だから嫌がらせを受けて育つ。栄転?扱いになるのかそこから出られるようになり新しい環境で、(獣)に会う。
今までの扱われ方や、不相応と思ってしまうのも分かるけど(描写は丁寧だけど)個人的にはもう少し早く決断を!と思ってしまった(汗)
10話過ぎてやっと結婚…でもこんなペースなのかな普通は…
理由はどうあれ、、やっと結婚にたどり着いたけど主人公に執着している男が居るみたい。あれ?主人公この場合獣?執着している男がこの後激怒して乗り込んでくるのか。守り抜けるのか。
獣の愛を知れとは?どんな形なのか。。by け~ぷ-
強い女性で素敵
主人公の女性が、強くて好感がもてるキャラクターでした。
ひたむきで静かにがんばる姿も応援したくなりました。
狼の眼の設定は途中すっかり忘れていました。もう少しストーリーに絡めていたら良かったと思いました。by ららららゔ-
オフィスラブ
原作から惹かれて、マンガを読み始めました!最高にキュンキュンでで無料分をあっという間に読んじゃいました。
by 京美人-
全話無料で読みました。
途中までは前に読んでいて、全話無料になっていたので、最後の10話位を今回読みました。
最後は由梨ちゃんと隆之さんがお互い好きが溢れていて、特に隆之さんが嫉妬を隠さず妻を独占しようとアピールしまくりで、気高き狼はどこへ…?(笑)って感じでしたが、ハッピーエンドが好きなので、これはこれでOKです。by *rin*-
素敵でした
社長の妻という立場ではなく、自分の仕事としてしっかりやり遂げる主人公に好感が持てました。
彼女のおかげでまわりの雰囲気もよくなり、素敵だなと思いました!
ところどころ出てくる陰湿なシーンは嫌だったけど、、笑by りぃちゅん-
一族から虐げられていた主人公。そんな主人公を始めは利用する為の政略結婚だったが、互いに理解しあい認め合いながら成長し、互いに惹かれある。色んな試練を超えながら、お互いを信じていく素敵なお話。
by ちかゆう-
最終話まで読みました
最終話まで読みました。色々あったけど無事にハッピーエンド。ヒロインが仕事でも成功して、自信を持てるようになったのもよし。健気なヒロインが報われてよかった!
by りんむぎ-
綺麗な表紙に惹かれて読みました。主人公がとにかく虐げられていて、それを男性がやさしく、強く、かっこよく救い出してくれる展開に、ドキドキして、どんどん読んじゃいます!
by くつと靴下-
最後まで読みました!
テンポ良く面白かったです。ラスト赤ちゃん産まれていた絵があったので、その辺りをもう少し見たかったなぁと。
主人公の生い立ちや家族が出てくるところはしんどかったですが、加賀社長が一度もブレることなく最後まで主人公を愛し通したところが素敵でした。社会的な立場も得られて、幸せを感じました!by ぱぱぱり-
もう!めちゃいい!
最後の終わり方がすごく幸せな感じ。写真に写ってたのは子供、、、?続編が出たら絶対見たいけど、多分でなさそう、、、?
by Ichigoame-