無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
大好き(*^^*)先生!!イケメンさまがかっこよい❢
でもしっかり素直になったところ
最高によかった\(^o^)/by さなやたはまかわ-
こっそり溺愛してるのがいい♡
クールは社長が契約結婚を提案してるけど、実は溺愛してるのがいいです
恋を知らない主人公もどんどんひかれていきますが、2人が心から結ばれてよかった!
後半は少し茶番のような展開で残念でした
2人の愛が深まったところまでがほんとよかった
きゅんとしましたby 0424-
ありがちなシンデレラストーリーですが、みんな不器用で、もどかしくてはまります。
イラストが綺麗なのがいいです。by VIvo-
最高
ありきたりの内容ですがとてもキュンキュンして見やすくていいです。毎日少しづつしか見れないですが続きが楽しみです。
by そらちびと-
面白かったです
真面目な主人公て有りがちだけど、応援もしたくなる子だなと思いました。
旦那はハイスペで羨ましい。
嫉妬深いところがあるけど、嬉しい範囲内かなと思いました。by mimiemi-
お幸せに。
加賀社長もゆりもホント良い人だわ。
これから先、何があっても2人で乗り越えて行くんだろうなぁーと将来も幸せな家族のイメージしかありません。by ワンにゃび-
無料分から読み進め、次の展開がどんどん気になっていきます。由梨の優しい性格も共感できる部分もあり加賀社長との仲を応援したくなります。
by オレンねこ-
ゆりさん好き
ゆりさんは、清楚で芯が強くて、男性が好きそうなタイプですよね。旦那さんがまたイケメン。でも、黒瀬主任も好きだなぁ…
by 雪がすき-
シンデレラストーリー
薄幸な地味目女性のシンデレラストーリーです。 典型的なパターンなので、読んでて次ぎこう来るよねーっと予想を裏切りません。面白いですけど。
by じゅのぽん-
社長が素敵
絵が綺麗でとても好きです。
社長がイケメンで優しさが伝わる愛し方で素敵な人です。家族から辛い思いをさせられて育った主人公を幸せにしてあげてくれそう。by yomomon-