みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

評価5 49% 1,784
評価4 35% 1,279

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全3,612件

とりあえず兄が異常過ぎて怖い。
    まだ無料分の途中までしか読んでいないけど、ヤバい。
    設定はよくある気弱ヒロインとちょい強引な男性ですね。

序盤に引き込まれました

大企業グループの家系ながら妾の血筋なばかりに不当な扱いを受けていた由梨を助け出す手腕は
    ヒーローそのものだと思いました

結婚を理由に由梨を縛りつけた、従兄弟の独狂愛と同じだ、と自分を責めて苦しんでいた孝之だけど、ちゃんと由梨を今井家から自由にしてあげたのだから詫び方もスマート
    (ちょっとヒヤヒヤしたけど)
    由梨も孝之の愛情を、ちゃんと感じて自分の想いに素直になれたから良かった

お決まりの
    社内女子からのやっかみ、孝之を好きだろ?的な女、由梨を側で見守るイケてる上司、などなど
    波乱ありそうな所で無料分が終了してしまいました 残念!

機会があったら続きは読みたい作品です

気高いよー

今のご時世に政略結婚。最初はいたぶられていた主人公、そこから抜け出し気高き素敵な旦那と仲睦まじい毎日を過ごしていたら、旦那に近づく女が。富と権力のある世界では、結婚したら終わりではないのだと庶民は思いながら読んでいます。成功者にとって心の安らぎがどんなに大切かと考えてします。

ハマりました

ヤフーの広告で気になって読んでみたのがきっかけ。
    隆之の由梨への想い。由梨の葛藤…読みごたえありました。ユリアははじめは「嫌な女」と思ったんだけど、本当はいい人だったんだ。汚い事しないで、また這い上がって来て欲しいと思った。
    絵が綺麗で、隆之や黒瀬の「眼」がいい!特に隆之の狼のような瞳に魅入られました。私もあの狼のような眼で見つめられたい(笑)

大好きな作品です

気高き獣って何?ってタイトルを見て思ったのだけれど、隆之のことだったんですね
    狙った獲物を逃がさないというところが本当に獣のようです それに母親を亡くしたときに幼い由梨が狼に興味を持ったのも、タイトルとリンクしているのかなと思いました
    最初は隆之が社長になるための由梨との政略結婚かと思いましたが、由梨もだんだん隆之に惹かれていき、紆余曲折などもあったけれど、二人が結ばれたところは良かったです
    でも次から次へと問題が起こりそうですね
    早く続きを読みたいと思います

内容がありがちなんですが、仕事も私生活も頑張る主人公がすきですね。心の葛藤もよくわかります。この先の展開に期待したいです。

引き込まれる

引き込まれるストーリーですね。設定がやや古い様ですが、内容が素晴らしいので、全然、気になりませんね。

似たような設定の漫画をいくつかみましたが、その中でも絵が自分好みで綺麗です!
    展開もすらすら読みやすく、どんどん次に進んで読んでいます!

食べられたい

こんな風に見つめられて愛されたいです。こんなに食べられるみたいに狼に襲われたい!うらやましくなります。

シンデレラストーリー

財閥出身の百合だけど、家族から煙たがれてて本当にかわいそう。でもこんな素敵な社長に愛されてて素敵な結婚生活を送れて羨ましい