無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
良いです~。
最初の方は正直つまらないと思ったけど、どんどん引き込まれて、今は楽しんで読んでいます。も~、胸がキュンキュンします。
by ナッキーポン-
絵がきれいです
絵がとってもきれいだと思います。主人公の清楚さが物語とあっていて、より内容にひきこまれます。絵がきれいな作品はいいですね。
by まめちびしば-
綺麗に終わって満足でした。
元彼女のホテルに行った場面だけは微妙でしたが…。
ヒロインのまわりのキャラクターも素敵で、嫌な人ばかりでなく、ヒロインを支えてくれる人達も良かったです。
最後まで楽しく読めました。by マルリリン-
最終話まで読みました
最終話まで読みました。色々あったけど無事にハッピーエンド。ヒロインが仕事でも成功して、自信を持てるようになったのもよし。健気なヒロインが報われてよかった!
by りんむぎ-
表と違って
彼のほうが普段周りに出す表の顔と違って実は彼女をかなり溺愛しているのがキュンポイントでとても良き。彼女のほうはもう少し垢抜けた絵にしてくれたら個人的には好み。
by Coccoyou-
全話読めて良かったです。ゆりのように可愛くて性格が良い女性であれば、あれだけモテてしまうのは仕方ないですね。名前忘れましたが、親戚のお兄さんが立ち直れていると良いですね。
by bagel-
ハッピーエンド
シンデレラストーリーでしたね。見ていなくて不安にならずに済むのがよかったです。疲れる話だと癒されないので。社長もステキですが、黒瀬さんが好きです!
by ゆちのまま-
面白かった
内容としては恋愛モノに比較的よくあるストーリーだとは思いますが、絵が綺麗だし、キャラクターが魅力的なので飽きずに読めました。
by シュポナバ-
この漫画、絵がめっちゃ綺麗なのが気に入ってます。和也くんのこともあって加賀さんがおかしくなるのも分からないわけではないけど、ゆりちゃんはもう少し自分の意見を言ってよいのではとも思います♪
by たっきゅうかあちゃん-
続きが気になります
ゆりと社長が近づいていく様が気になります、か弱いゆりは、とても芯が強くて人の心がよく分かる女性、段々と魅力が発揮されていきますね。2人はどうなるのかな?
by シシピー-